Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если овсянку перед тем как варить пропустить через кофемолку, размельчив в пыль, превратится ли она в быстрые углеводы?

Андрей Слегкин Оракул (52739), открыт 2 недели назад
6 ответов
Fiat lux! Просветленный (33800) 2 недели назад
Типа ускорятся в кофемолке и станут быстрыми?)
Андрей СлегкинОракул (52739) 2 недели назад
Ты знаешь в чём разница между быстыми и межленными? Очевидно не знаешь...
Fiat lux! Просветленный (33800) Андрей Слегкин, Очевидно знаю. И очевидно, что ты нет, раз задаешь такие вопросы)
LLLENX Гуру (4284) 2 недели назад
нет .. но свариться минуты за 3 ...
Рома Просветленный (39119) 2 недели назад
Любой сложный углевод после измельчения сиановится быстрым углеводом.
Алла Просветленный (32482) 2 недели назад
Вы не очень себе представляете, что такое быстрые и медленные углеводы.Ответ на свой вопрос Вы найдете в определении.
Андрей СлегкинОракул (52739) 2 недели назад
Поспамила? Отдохни...
Зеркало Оракул (84502) 2 недели назад
Ну вряд ли кофемолка способна разбивать сложные углеводы на молекулярном уровне до простых, как делают это пищеварительные ферменты при переработки пищи организмом. Но, если не придираться к мелочам, то в целом это так и работает, крупу вон какую-нибудь развариваешь в кашу, оболочка зерна рвётся и уже у этой крупы гликемический индекс выше. А измельчение и подавно такой эффект даст.
ОК-51 Просветленный (43889) 2 недели назад
Просто купите помол №3 и варится 1 минуту, и детям можно сосать из бутылочки. углводи те же - медленные.
Похожие вопросы