Добрый вечер, вопрос по тупому сбербанку
Там открыт давно счёт (раньше пользовались сбер книжкой) потом карты навязали, старую карту пришлось заблокировать, потом новую Моментум Р, и снова оставив в банкомате (потому что перед выдачей денег не выдаёт карту, и я забыл просто, уроды, во всех других банках перед выдачей денег карту выдаёт банкомат)
теперь по этой *новой карте нужно выполнить условия, потратив 5 000, чтобы она была бесплатной, сняли 150, в год это 1800 рублей, сраньё собачье, уроды)
а я перевожу с основного счётана карту и снимаю, потому что я люблю расплачиваться наличными, люблю держать деньги на РУКАХ!!! Кому это надо?
Что делать, закрыть х***овину и уйти в другой банк, есть ли банк, где можно с основного счёта перевести на карту и спокойно бесплатно снимать деньги с карты?
снимай свои деньги в банке даун
Сам ты тупой
Втб, альфа - бесплатные дебетовые карты.
Сбер удобен в плане доступности, но крайне не выгоден. Практически любой другой банк предлагает какую либо плюшку.
Я в 2020 году полностью отказался от услуг Сбера: закрыл все счета и карты. С тех пор я забыл о расходах на банковские услуги: все платежи, обслуживание карт полностью бесплатное.
Я бы рекомендовал отказаться от услуг сбера и воспользоваться услугами других банков. Карты с бесплатным обслуживанием у ВТБ, Альфа-Банка, Райффайзенбанка и многих других