Top.Mail.Ru
Ответы

Женская измена по пьяне

Возможно ли простить женскую измену по пьяне? Сама рассказала об этом, не могла смотреть мне в глаза, говорит что действительно была очень пьяна и мало чего помнит , очень сильно любим друг друга..

По дате
По рейтингу
Новичок

«Очень сильно любим друг друга» – если бы она вас любила, не бы смогла изменить. Или, на худой конец, не стала бы говорить вам об этом ни при каких обстоятельствах.
А то нормально так придумала: надоел, нашла другого, но брать на себя ответственность за расставание не хочу, расскажу-ка об измене, пусть сам уйдёт!
Расходитесь лучше. Тупиковые отношения. Вечные измены с её стороны гарантированы.

Мудрец

Ты же сам не веришь в эту сказку, или? О какой любви ты говоришь? Никакой любви и в помине нет! Мало того, что бухает, так ещё и изменяет... Ты что из ума выжил с таким вопросом? Пусть катится краковской колбасой и дальше не глядя тебе в глаза! Ты мужик или кто? Не ведись на весь этот кадриль!!!

Мыслитель

Не бывает никакой женской измены. Бывает просто измена, и можете Вы это простить или нет - это Вам решать.
Алкоголь - это отягчающее, имхо. Если я не завишу от человека, то я бы ничего прощать не стала

Просветленный

Как простишь так и начнеуться пьянки постоянно ,на которых она" случайно" всем дала кому было не лень ей присунуть ...Зачем тебе такое существо которое упивается до такой степени

Мыслитель

Не ври. Если бы любила тебя, не пила бы до такого состояния. Особенно в компашке такой.
Но видимо вам обоим чувство любви не знакомо..