Салат из огурцов с майонезом и солью, скорее всего, не является самым здоровым и низкокалорийным вариантом для похудения. Майонез обычно содержит много жиров и калорий, что может затруднить процесс снижения веса. Вместо майонеза вы можете использовать йогурт или оливковое масло как замену для более здорового варианта. Также стоит уменьшить количество соли, так как избыток соли может задерживать воду в организме и способствовать отечности. Лучше сделать упор на разнообразные овощные салаты с добавлением белковых продуктов и зелени для более эффективного и здорового похудения.
я же надеюсь это не единственное чем вы будете питаться? Или у вас диета только из салата? Надо есть и мясо рыбу, фрукты. Если положите немножко майонеза в салат -я не думаю .что вы прям уж наберете жира
от салата не похудеешь)) просто салат это не биштекс .. по этому и .. но если сьесть салат потом еще закинуть ..
вобще я не панимаю .. как вы собираетесь тренироваться и есть один салат - че за самоотверженость такая 0_о ... тут одно из 2 или только салат или тренировки. ну и хавать один салат долго .. тоже вредно .. надо есть полноценно.