Уклоны в боксе
Я совершенно не понимаю как делать уклоны в боксе, посмотрел пару роликов на Ютубе все равно ничего не понял, на тренировке когда тренер даёт задание « первый номер бьет одиночные второй уклоняется » я вообще либо не успеваю либо просто не могу уклониться. Уклоны как я знаю тоже бывают разные, можете посоветовать с каких мне лучше начать ? И если не сложно можете скинуть пару видосов на эту тему на Ютубе ? Где прям подробно и без лишней воды объясняют как правильно уклоняться. Занимаюсь я 2 месяца
Файт болл купи. Быстро научишься. На голову надеваешь и набиваешь, в лоб прилетит пару раз, научишься.
Реакцию тренируй
Посмотри на ютуб канале Алексея Фролова. Более доходчивых объяснений сути движений бокса не встречал.
Всё верно, не понимая движения - не наработаешь навыка, не наработав навыка - не выполнишь в практике
Уклон в сути прост. Это работа корпуса и ног, Ты выполняя уклон подкручиваешься под удар, на подогнутых ногах. Ты вкручиваешься под удар корпусом, ногами. А раз ноги подогнуты, корпус в верхней части чуть подсогнут, то эта конструкция при кручении выходит с линии атаки.
Вот этот процесс тебе и надо увидеть, чтобы понять. Фролов объясняет очень хорошо - наглядно, без теоретического занудства, запоминается суть.