Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снятся геометрические фигуры, которые душат тебя ?

воин Ученик (174), на голосовании 11 месяцев назад
Я даже не знаю как объяснить этот сон. Он мне снился 6 лет подряд в детстве. Я помню в точности всё, что я чувствовала в этот момент. Во сне было некое тёмное пространство ,где было множество фигур(в особенности треугольников). Они были острые(не в плане определений из геометрии, а в том плане, что они будто резали меня..). Эти фигуры будто зажимали меня, резали, душили. Я каждый раз просыпалась и задыхалась.+ Задыхалась и от слез, которые были уже как традиция после таких снов. Мне было очень страшно в таких снах, у кого-то было такое?
Голосование за лучший ответ
karbid.volfram Просветленный (41397) 1 год назад
Фигуры,это типо буквы,письмена от инопланетян-людоедов(есть и такие инопланетяне).Вот они чего то от тебя хотят.
Али яяЯЯЯяя Оракул (70422) 1 год назад
Треугольник это основа веры, вы их можете видеть на многих домах.

Суть проста вы пытаетесь духовно преодолеть то что вам не подсилу.
василий богуш Оракул (73446) 1 год назад
Треугольник - геометрический символ бога /он даже на долларах есть/. Боги - это созвездия неба, а точнее их энергия. Душат - сковывают душу, лишая её свободы.
Trotter Искусственный Интеллект (174939) 1 год назад
Строгие родители были, похоже.
воинУченик (174) 12 месяцев назад
есть такое
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289787) 1 год назад
Сейчас что угодно может душить во сне от тьмы веков, чтобы достигнуть цели, но ангел-хранитель на страже и вовремя разбудит.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (232456) 1 год назад
что ж он не пришёл и не помог?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (232456) 1 год назад
детские страхи темноты к примеру, только геометрия похоже снится как продукт ментальный, ума. ум боится.. когда эмоции бурлят, то сны другие, землёй допустим засыпает.. это занятный для меня сон. в мелком возрасте обычно ментал не развит ещё, а у тебя да.. есть ещё одна тема саязанная с вИдением. я знаю случаи в реале, когда человек с развитым видением видит иногда геометрические конструкции.. которые могут взаимодействовать с человеком.. возможно это ментальные установки тебя долбили, например нравоучения взрослых, то нельзя, сё не делай..
Akrom Islamov Ученик (145) 1 год назад
Тоже сегодня такое приснилось, было очень страшно
Похожие вопросы