Top.Mail.Ru
Ответы

Семейные проблемы морально убивают человека

Я девочка, 16 лет. Отец пьющий, и как я помню он с самого моего детства пил и дома были постоянные скандалы. Что я только не видела, не слышала за свою короткую жизнь. А мать терпила, которая думает только о своей жопе, продолжает жаловаться, 1000000 раз говорит что уйдет и не уходит. У меня к ним такая ненависть неописуемая. Они забрали у меня спокойное и беззаботное детство. Мать..., чего она мне только не говорила...Навязала мне кучу комплексов, мне кажется я ни от кого в жизни не слышала и не услышу столько оскорблений, как с ее стороны.Когда я была маленькой с еще даже не сформированной фигурой, слегка пухленькая Я СТОЛЬКО оскорблений в свою сторону слышала!!!Даже от одноклассников и других детей я ничего не слышала, как от родной матери!!!Может она думала что я забуду но нет!Теперь мне 16, мне уже поступать в универ этой осенью, переезжать в другой город, вступать во взрослую жизнь, но я до ушей погрязла в комплексах, неуверенности, ненависти к себе.С лет 11 я пытаюсь похудеть, перевязывала себе ляжки скотчем, сидела на питьевой диете, пила слабительные, блевала после еды и это продолжается все еще.
Отец ну как я говорила - обыкновенный алкаш.Набухивался и выгонял нас с мамой и братом из дома, и поhуй ему было:зима щас или лето, ночь или день.До лет 14 я пыталась встревать, т.к. боялась за маму, но только недавно поняла что матери все равно на меня и она все равно в конечном счете умудрится обвинить меня.И отец и мать меня били, пинали ногами, плевались на меня, таскали за волосы по всему дому, желали смерти, выгоняли из дома.
Брат тоже меня недолюбливал, бил и оставлял синяки.
Я конечно тоже не подарок, но разве в этом есть моя вина?
Почему родители не понимают что у меня "плохой характер" ИМЕННО ИЗ ЗА НИХ?Они серьезно думают, что ребенок, особенно девочка, которая росла в такой ненависти будет миленькой и доброй?
Вопрос, что мне дальше делать?Я уже не хочу жить, мне кажется у меня уже все потеряно, я никогда уже не стану полноценным человеком.Я не излечусь от этого всего.Меня очень сильно злит, что они не чувствуют даже вины за это.Чем я это заслужила?Почему я не могла иметь такое же детство как у других детей.За что просто?Если мне кто то скажет, что мне надо всего то "принять и простить", то вот, что я скажу - ОНИ И НЕ ИЗВИНЯЛИСЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.

По дате
По рейтингу
Новичок

Пойми есть ужасные люди которые не отвечают за свои поступки, твои родители возможно даже не хотели тебя рожать, но ты в этом не виновата, безусловно именно они виноваты в твоих загонах и тд. но это не повод тебе становится такой же, сейчас всё что ты можешь сделать это учиться поступать в уник или колледж и съезжать от них в общагу, но для этого тебе деньги нужны, хотябы просто на еду, нужно идти работать...

Мудрец

Сообщение отправлено
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

Искусственный Интеллект

Простыня теста с выдумка и фантазиями. Как говорил мой сын: у нас не проблем. У нас есть задачи! Вот и у тебя есть задачи создать себе комфортную обстановку. Учись ладить с родителями. С посторонним ладить сложнее. И хорош от всех чего требовать. Делай давай. Сама учись, сама себя обслуживай. И самооценка поднимется и хоть навыки полезные в руках будут.

Оракул

тролль а не девочка

Искусственный Интеллект

Ничего у тебя не потеряно, наоборот, только начинается. Радуйся, скоро съедешь от них и у тебя начнется новая жизнь, и забей на все эти "комплексы", будь открытым человеком.