Бывшая девушка и сложные отношения
Всем привет, на данный момент мне 16 лет, я в 9 классе и учусь я на 2-3, так как ещё в 6 классе я потерял интерес к учёбе, изредка бывают положительные оценки. Эта информация вам поможет, при чтении данной истории и если кто то вообще собирается её читать. И так, приступим. Тема достаточно больная для меня, и я в принципе сам по себе одинокий, поэтому пишу сюда т.к. не куда больше обратиться. Сразу отмечу, любой негатив пожалуйста не шлите, хоть немного лишь войдите в положение и представьте как херово мне сейчас. Начнём. В общем, я был знаком с прошлого лета с хорошим другом (на данный момент он им не является) который любил меня знакомить со своими подругами и хвастаться ими (у него на тот момент их было реально много, и мне казалось что он просто не реальный бабник), так в один замечательный или ужасный день он меня познакомил с приятной для меня девочкой по общению, на первый день знакомства мы с ней особо не общались. Сразу спустя пару недель я увидел её в жизни, и чёрт возьми я подумал что я влюбился, да, это так и было. После такого знакомства все это время мы с ней общались чисто по дружески, хоть она мне и нравилась. Уже в конце лета мы с ней сближались по общению с каждым днём всё сильнее, и сильнее. В один день она мне сказала что хочет со мной встречаться, но на тот момент я не мог, она мне просто нравилась и с ней приятно общаться, казалось бы, многим людям уже хватает и этого что бы начать любовные отношения, но нет чёрт возьми я не был тогда ещё готов на серьёзные отношения. В конце концов уже идет сентябрь-октябрь, и я понимаю что я хочу отношений и я со всеми трудностями в них справлюсь, и в тот же день я ей предлагаю начать встречаться (p.s. я ещё тогда не понимал, в какое дерьмо я вляпался), далее у нас в течении 2-3 месяцев все гладко шло. Да, не спорю, бывали споры насчёт учёбы, как я буду нас обеспечивать, бывали моменты с ревностью, но по сравнению что произойдёт далее это была полная норма. И так мы уже к друг другу привыкли, любим и вроде как уважаем друг друга, но.. Идёт уже конец года и у нас началась серьёзная ссора, опять же насчёт учебы и моей успеваемости, я начинаю объяснять что все будет нормально и я справлюсь с экзаменами при любой ситуации, на что она мне отвечает: если ты сдашь все экзамены на 3 ты будешь работать - максимум мусорщиком, что меня не устраивает - ты не сможешь нас обеспечивать даже будет не хватать на еду. Я говорю ей обратное, дай время - потом вместе решим что нам делать, на что она мне опять же отвечает - меня такой расклад не устраивает, я более чем уверена что ты не сможешь нас обеспечивать, я ей опять говорю обратное и пытаюсь её как ни будь успокоить и убедить. Мы спорили до того момента когда она мне написала о предложении расстаться.. Я уже не выдерживаю и начинаю писать ей капс-локом, ЧТО, ПОЧЕМУ?, ТЫ ШУТИШЬ? (что вероятно могло, её ещё более сильнее отпугнуть), В конечном итоге ссора ничем хорошим не закончилась, мы расстались, но остались друзьями. Далее через пару недель она писала мне с предложением о втором шансе, мол я посмотрю на твои изменения и если ты будешь согласен, на что я согласился. Длился этот шанс вплодь до этого месяца(она говорила посмотрит на результаты, как сдам огэ), мы просто все это время общались, бывали споры вплодь до удаления переписки и несколько раз она заканчивала общение, через пару недель возвращалась. И так, сейчас вроде бы все норм, возможно будет второй шанс, но в один день я вижу как она общается с парнями, меня не устроило, я сказал, я ревную, можешь меня в следующий раз позвать? на что она меня можно сказать молча послала. потом я её начинаю игнорить и игнорить, потом написала что у неё появился парень который ей нравится, после этого я закончил с ней общение. больно и тяжело, что бы вы делали на моем месте? я всё ещё люблю её..
Артём(если тебя действительно так зовут), послушай взрослую тётю. Многие в твоём возрасте проходили такое, первую любовь. Да, это мучительно больно, но не смертельно, сейчас это уже понимаешь. Ты умный парень и это видно из письма. Тебе не надо было идти ни в какие отношения, ты действительно вляпался. Такие деструктивные отношения, да ещё и в раннем возрасте, только расшатывают твою не окрепшую психику. Это отнимает энергию от самого главного в твоей жизни, от учёбы. Ты должен строить сейчас фундамент своей жизни, это учёба. Если тяжело учиться, проси родителей нанять репетиторов. То, какой фундамент ты сейчас заложишь, такое будущее у тебя и будет. Но с этой девочкой или с другой не суть важно, у тебя ничего не будет. Ты ещё не окреп, у тебя пока нет ресурса и себя то содержать, не то, что семью.
И то, что она свалила и нашла там кого то, то перекреститься и сказать Слава Богу и забыть и бежать от неё или других таких же и подальше! Дальше, не равняться на тех, кто имеет кучу подруг и хвалится этим, это не достоинство, это не красит мужчину! Красит ум, ответственность, работоспособность. У тебя всё ещё будет и девушка любящая и семья счастливая в будущем, но не сейчас и не с этой девочкой.
Сейчас твоя первичная задача стать на ноги, получить профессию и начать зарабатывать. Если будешь думать о любви и о девочках, это будет оттягивать и забирать твой ресурс, ты рискуешь стать неудачником. Не равняйся ни на кого, никому и ничего не доказывай, ты ещё слишком молод, время покажет кто есть кто. Но только время быстротечно и нужно его использовать с умом, а не растрачивать на всякую любовь и девочек, это будет постоянно отнимать у тебя энергию, потому что в отношениях всегда будут проблемы, а они тебе сейчас не нужны.
А то, что ты думаешь любишь, то это не любовь. Тебя бросили и тебя это цепляет. Девочка хороший манипулятор, знает, как мальчиками управлять и подсаживать их на эмоции к ней, она ими питается. Не видись на это. Хочешь совет, заблоч её и вообще выброси из своей жизни, только жёстко, не давай себе поблажек ибо там всё равно ничего не будет. С ней нет будущего, ты должен это понять. Наберись силы и просто молча переживи этот период, потом будет легче. Как только она поймёт, что ты перестал играть в её игру "ближе-дальше, тепло-холодно", она начнёт бегать за тобой, как собачка. Только не надо её принимать обратно, потому что предателей не прощают, запомни это! Она не изменится, с ней никогда тебе не будет спокойно и надёжно, она не та девушка. Если дашь слабину и снова её простишь, когда она напишет, то снова получишь "нож в спину", такие не меняются!
Удачи тебе.
Слабак с двойками, а туда же…