Top.Mail.Ru
Ответы

Мать променяла меня на мужика

мне 17 лет , с 11 живу только с мамой , так как отец периодически бил нас и изменял . у меня с 9-10 лет начались психологические проблемы и к моим 14 годам моя мама стала искать себе мужчину , у нее каждый раз что - то не получалось , она из тех , кто выбирает достойного ее мужика ( что он тупо ) . каждый месяц - два расставалась и находила нового . по ночам слышала то , чего не стоит слышать 14 летнему подростку . во всех ее неудачах в отношениях она винила меня , говорила какая я плохая что из - за меня от нее уходят мужики . сейчас мне почти 18 и на этот раз все зашло слишком далеко . она познакомилась с одним парнем и около года общалась с ним на расстоянии .. спустя какое - то время он вернулся на родину и через два - три дня она сказала что хочет нас познакомить . я была не против , но он пришел с собакой которую в тот же день и взял с приюта ( на тот момент у меня тоже была собака . померанский шпиц , было ему 11 - 12 лет ) а он принес смесь овчарки и питбуля . я подумала ну ничего страшного , знакомимся все - таки . не тут то было , он остался у нас на ночь и с тех пор живет уже два месяца с нами . его собака загрызла мою ( там были кровь , раны ) и матери было абсолютно все равно на то , что я видела смерть своей собаки , слышала его последний выдох и ревела в голос . она говорит что я забила на его смерть потому что " не была " рядом . я сидела в трёх метрах в шоке и не понимала что происходит . ее парень стал на меня повышать голос , будто он мне отец . стал грубить мне , вести себя как хозяин этой квартиры . он обссыкает туалет , душевую кабину , вся раковина в его бритых волосах . он не убирает дерьмо и мочу за своей собакой , это дело они хотят поручить МНЕ . я отказываюсь и они начинают меня оскорблять тем , что я ничего в этом доме не делаю . хотя я живу тут 11 лет ( если не больше ) а он всего 2 месяца . моя мама стала меня бить , потому что я хочу с ней поговорить о том , что он не совсем нормальный . я стала чаще стрессовать , плакать , сидеть в комнате взаперти . она звонит мне чтобы спросить как эта овчарка себя ведет , где она и как она . ей все равно на то что я потеряла свою собаку благодаря этому мужику . сейчас она выгоняет меня из дома , хотя по закону если человек прописан в квартире - его нельзя выгнать , иначе суд и т.д . я собираюсь уехать жить в Россию к своему возлюбленному но она категорически против . она ненавидит Русских и саму по себе страну . отговаривает всякими глупыми вещами , мол тебя убьют и т.п . у нас в стране началась война с Ираном и другими арабскими странами . чем же тут лучше ? сидеть ждать пока на меня упадет ракета ? ну короче я не знаю что делать , она не отдает мне мой заграничный паспорт и угрожает что порвёт его . также она винит меня в их личных ссорах , якобы это из - за меня и я должна уйти . я рушу ее жизнь , когда ОН внезапно появился в МОЕЙ жизни ( я к тому , что я не была готова ) ...... что посоветуете ?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Дождаться 18 лет и валить - пусть делают, что хотят...

Мудрец

Тебе 18 лет, уходи из дома и живи своей жизнью.

С родным отцом в семье было бы лучше, несмотря на обвинения твоей матери в его адрес (неизвестно правдивые или нет), не правда ли?

Искусственный Интеллект

Иди работать и живи отдельно. Новые паспорта сделать, там делов на неделю. Какие проблемы собственно.
Пусть твои родители в соло живут, если ты им не нужна.

Просветленный

Ты её ребёнок,а ей нужен мужик.