Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сразу приснилось много снов и ничего не понятно

Мирослава Фролова Ученик (155), закрыт 8 месяцев назад
здравствуйте, я расскажу с самого начала, а получаеться что с того момента как я ложилась спать, изначально в планах было лечь спать максимум в час ночи, как я обычно и делаю, но тут у меня не получалось уснуть от слова совсем, и целый час я просто крутилась и старалась заснуть, точно не могу сказать во сколько я заснула, примерно 2-2.30, и сейчас я проснулась без 10 4 утра, проснулась от непонятного ужаса, а точнее понятного изза того что мне снилось. чесно признаюсь начало сна я не помню, помню примерно с середины. у меня и у какого то парня должны были быть соревнования, во сне на следующий день, что да как не помню, но вроде бы мы нормально пообщались и каким то образом начались то ли соревнования то ли что, не могу понять, но мы начали охоту на какое-то существо, стреляли не из огнестрельного, а из лука и у него было только 3 стрелы, по иронии судьбы стреляла я, этот парень за ним следил, и откуда то здесь взялась моя двоюродная сестра, она подавала мне стрелы и 1 или 2 сломала где перо. первой стрелой я сразу попала в это существо, вторая сломана не выстрелить, я ее отбросила и взяла 3 она не долетела до него, существо начало убегать, я побежала в его сторону и подобрала ту стрелу что не долетела. я увидела что это существо уходит в какую то дверь ну и вместе с этим парнем вбежала в нее, а там черт пойми что, во-первых темно, все в черных и синих цветах, а во-вторых появилось чувство удушья, я побежала за этим существом чтобы его стрелой хотя бы порезать, ничего не вышло и сразу после этого меня подняло в воздух и всю как будто сжало, вы не представляете как это стремно и не понятно и я вроде понимаю что это сон, а вроде становиться так страшно что даже вздохнуть боишься. существо это благополучно сбежало, ну а я спустя пару минут этих непонятных чувств опустилась на землю, но не в силах отдышаться, я оперлась на колодец, точнее и до этого он был, просто я вплотную с ним опустилась, ну и как самая умная я сиганула в низ, и после этого я из него как бы вылетела но уже в другом месте, там уже был какой то дом загородный с окнами панорамными(это самое главное), но он был какой то не доделанный да и колодец посередине комнаты не самый кайф, колодец я закрыла, и начала переодеваться ко сну, уже здесь в этой комнате была моя кошка, а в соседней мама и папа. я собираюсь ложиться и слышу что кто-то стучится в окно, а оно панорамное и мы на первом этаже, такой стрем. хочу пометить , что у меня в комнате что в комнвте родителей был включён телек, ну это я думаю у меня запомнилось с момента до того как я ложилась спать.ну я подскочила и пошла в направлении соседней комнаты родителей, вышла в коридор и увидела папу стоящего и смотрящего в дверь, а двери кстати полупрозрачные и там видно очертания того кто за дверью, и перед папой стоял человек одетый в костюм тигра, вот точь-в-точь как тигруля из винипуха которого по диснею крутили, папа уже собрался идти обратно спать, я захожу вместе с ним в комнату, а там в окне человек в костюме слона и тоже как из какого то мульта. а в комнате у них так душно, что ужас, я спросила у папы можно ли остаться у них в комнате он согласился, а я изза переживаний за кошку, что она в комнате в которой стоит этот непонятный колодец и что ее могут достать эти звери, я пошла за ней, начала выходить из комнаты родителей, а этот тигр уже в коридоре стоял прям на против двери и какой то сонный, я пошла быстро взяла кошку закинула ее в комнату к родителям, долбанула по морде этого тигра и все с чувством тревоги я проснулась. уже прошел примерно час, а мне до сих пор стрёмно . я не знаю сможете ли вы мне хоть что сказать по поводу того , что все это значит и к чему весь этот сон, потому что я не понимаю от слова совсем, больше всего интересуют эти люди-животные и существо это не понятное.
Лучший ответ
Rita Prarie Мастер (1668) 9 месяцев назад
Сон говорит о том, что у вас сейчас в жизни есть 2 самых важных "пространства", 2 главных мира:
  1. Пространство, в котором вы играете - игровая среда, в которой вы чувствуете себя сильной, умелой, смелой; в которой вам нравиться соревноваться с другими игроками, поскольку вы уверены в своих силах. Если в эту среде и случаются иногда какие-то неприятности (непонятное существо в вашем сне), вы смело готовы порвать их, как Тузик грелку.
  2. "Реальная жизнь", делящаяся внутри себя тоже на два мира:
    • маленький мир вашей семьи, домашнее пространство, в которое включены мама, папа, кошка и вы
    • и большой внешний мир, который во сне ломится/заглядывает к вам в двери и окна
В отличие от игрового пространства, здесь вы не чувствуете себя такой сильной, умелой и храброй - внешний мир вас пугает. И вы не понимаете, то что вы видите "через окна" во внешний мир - это всего лишь ряженые клоуны (персонажи, одетые в вашем сне в смешные мультяшные костюмы) или они опасны. Вы готовы дать этим пугающим персонажам из внешнего мира отпор, если нужно (бъёте по морде ряженого тигра). Но чувствуете вы себя в мире 2 совсем-совсем не так, как в мире 1, и в исходе вашего противостояния в "реальной жизни" вы не уверены.
В вашем домашнем пространстве вам комфортно, хотя иногда тесно (душно во сне), но оно защищает вас от непонятного и пугающего внешнего мира.
Колодец - это как бы портал, соединяющий во сне ваш игровой мир и "реальную жизнь".

Я пишу "реальная жизнь" в кавычках, поскольку настоящая реальная жизнь включает в себя ещё много всяких других пространств - школу, соседей, улицы места, где вы живёте, других родственников и знакомых и пр. Но в вашем сне вы сравниваете только два своих пространства. Ваше внутреннее Я удивлено, насколько по-разному вы ощущаете и ведёте себя в игровом пространстве и в "реальной жизни" - как будто это два разных человека. Наверное, вопрос вашего внутреннего Я в том, что можно сделать для того, чтобы в пространстве 2 ощущать себя так же, как в пространстве 1.
Остальные ответы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (219713) 9 месяцев назад
спать нужно ложиться примерно в 22, вставать в 6. тогда дневной негатив успевает нормально отработаться во снах, времени на это хватает. если ты ложишься в 1 или 2 или 3, то это время пиковой энергии луны, максимальной. а потому отработка негатива происходит быстро, лавиной, мощно.. то что можно было растянуть на несколько часов, теперь вываливается кучей за минуты.. оттого получается ужас, хаос и деструкция..
Похожие вопросы