Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это зависть или что ? Не пойму

Даша Ученик (1), на голосовании 6 месяцев назад
Вообщем, хочу рассказать историю о своей подруге ну и соотвественно послушать ваше мнение. Мы с мужем купили машину по меркам нашего возраста 22 года относительную не дешевую, и тут моя «подружка» в процессе нашего общения стреляет фразами «если бы не свадьба вы бы её не купили. Машина стоит 12, а не свадьбу подарили 4. Потом она опять же между слов начала говорить как она не любит 11 айфоны, и какие у них маленькие камеры( у меня 11 айфон). Ну и самый пик,это то, что я ничего не рассказываю ей о своих доходах и доходах своего мужа. И тут, я просто говорю,вот если будем брать квартиру немного нужно взять в кредит и нам одобрят предположительно около «25 тыс долларов» её реакция «ахаха, кто вам столько даст, должен быть неизвестно какой заработок» на что я ответила «что ты и понятия не имеешь кто и сколько зарабатывает» она мне отвечает «ну явно не 4000 чтобы вам столько дали» человек, просто не радуется, а пытается с усмешкой какой то писать что типа вы нищие. Хотя и не знает кто и сколько зарабатывает(только личные её предположения). Я пишу по меркам Беларуси… тут другие цифры… и вот, хочется услышать чье то мнение ,посоветоваться . Это зависит или личная неприязнь? Не понимаю #подруга
Голосование за лучший ответ
Danil Мыслитель (6987) 7 месяцев назад
как все сложно нынче в Республике Беларусь...
вам с подругой кроме цен на машины и недвижимость обсудить больше нечего?
Ehame Oplrt Мастер (1063) 7 месяцев назад
Жаба давит, что у Вас есть это все и Вы можете себе позволить. Подруга ли она Вам? Друзья проверяются не только в горе, но и в радости.
элина Искусственный Интеллект (110460) 7 месяцев назад
Невоспитанная завистливая дама. Поменьше рассказывайте ей про свою семью, есть куча тем для разговоров.
А.Б. Искусственный Интеллект (198881) 7 месяцев назад
Прекратите с ней делиться инфо. Выглядит как некорректная конкректность )
mark rozovskiy Профи (778) 7 месяцев назад
зачем ты с ней общаешься?))) не трать на неё энергию
Похожие вопросы