Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой майонез вы покупаете и можете порекомендовать? Покупал Махеевъ, но он стал каким-то кисловатым(

Пьяный мастер Оракул (82102), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (669980) 1 месяц назад
Слобода. Хотя.... если честно, мне без разницы, жена покупает.
ЕсипёнокПросветленный (27467) 1 месяц назад
Бренд без разницы, главное чтобы курочки сносили качественные яйца (для этого их нужно правильно кормить), и подсолнухи вырастали с качественным маслом (для этого нужна хорошая почва)
Остальные ответы
Есипёнок Просветленный (27467) 1 месяц назад
Скит, Ряба, московский провансаль

Махеев мне тоже не нравится
Конфетка Искусственный Интеллект (120068) 1 месяц назад
Зачем нужен майонез? Айран лучше всего
ЕсипёнокПросветленный (27467) 1 месяц назад
Или подсолнечное масло, яйцо и горчица
Конфетка Искусственный Интеллект (120068) Есипёнок, да
Перчик. Просветленный (47110) 1 месяц назад
Есть три марки! Ряба, с сердечком Я, и только в Чижике миоре..а почему? Вход поставщикам в сетевые дОрог!
ЕсипёнокПросветленный (27467) 1 месяц назад
Показалось "в Чижском море"
Wasabi Искусственный Интеллект (251247) 1 месяц назад
ЕЖК Провансаль. Только не знаю, есть у вас такой, или нет. Если что, думаю, можно заказать)
Пьяный мастерОракул (82102) 1 месяц назад
ЕЖК точно есть кстати, видел
Михаил Решетняк Просветленный (34262) 1 месяц назад
Предпочитаю соевый , калорийность в четыре раза меньше, только надо подсолить и добавить специй
Перчик.Просветленный (47110) 1 месяц назад
Что за нафиг!..соевый заменяет соль!
Михаил Решетняк Просветленный (34262) Перчик., А это смотря для чего , если сельдь под шубой или ...салаты где вареные овощи , то надо подсолить, а если свежие , то нормально
Имя лучшее Гуру (3507) 1 месяц назад
Московский провансаль по моему мнению лучший.
Пьяный мастерОракул (82102) 1 месяц назад
Московский это в синих упаковках? Он редко бывает, но знаю, он очень неплохой
Имя лучшее Гуру (3507) Пьяный мастер, да, он. Странно, а у нас он постоянно в продаже.. Ещё Мистер Рикко неплох,на перепелинных яйцах, можно брать.
Изя Шниперсон Просветленный (25007) 1 месяц назад
Не любитель майонеза, хотя перед новым годом брал Печерин на перепелиных яйцах лучше чем Махеев. А так лучше брать сметану
Пьяный мастерОракул (82102) 1 месяц назад
Сметана конечно всяко лучше) Но суп постноватый получился)
Изя Шниперсон Просветленный (25007) Пьяный мастер, не, в борщ самое то
NN Искусственный Интеллект (109571) 1 месяц назад
"Рестория" И в зеленых и в коричневых пакетах вкусный. Если этого нет беру "Рябу", тоже ничего.
Funnypepper Искусственный Интеллект (390057) 1 месяц назад
Я не фанат майонеза, но когда нужен для определенных салатов и закусок, то нашего местного производителя беру, он всегда свежий и для меня идеален по вкусу и консистенции для этих блюд.
noname Мыслитель (7851) 1 месяц назад
Всю жизнь покупаю майонез "Провансаль" производитель МЖК, раньше они производили тот самый майонез в майонезных баночках. Теперь такого нет, но в дой-пакетах тоже хороший.
Пьяный мастерОракул (82102) 1 месяц назад
У нас в баночках есть, но не МЖК\ЕЖК, тот же махеев, но он стал невкусным последнее время, будто уксуса литр налили
Наталья Искусственный Интеллект (193530) 1 месяц назад
Я уже давно покупаю Кальве лёгкий. Вкус всё тот же, и качество тоже.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (654256) 1 месяц назад
Не покупаем лет 15 . Покупали местный майонез , без соли и мало жирный .
Хто тама. Искусственный Интеллект (316260) 1 месяц назад
Белорусский...
или купила на озоне - Иволга
anaida Искусственный Интеллект (263636) 1 месяц назад
если и покупаю - то Рябу провансаль (остальные ряды мне не понравились)
Печагин тоже довольно съедобный - провансаль или перепелка
часто делаю сама, это совсем не сложно
Пьяный мастерОракул (82102) 1 месяц назад
Ряба у нас тоже кисловатая, уксуса перебор, либо у нас такую производят, либо подделка, я люблю минимум кислоты в майонезе
Похожие вопросы