Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени варить белые грибы и шампиньоны с заморозки? На вкус пробую не могу понять готовность...

Соня Ученик (1), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Михаил Смирнов Мыслитель (9217) 1 неделю назад
* **Белые грибы:** 15-20 минут
* **Шампиньоны:** 5-7 минут

**Как определить готовность:**

К сожалению, определить готовность грибов по вкусу не всегда просто. Вот несколько других способов проверки:

* **Визуальный осмотр:** Грибы должны стать мягкими и слегка поджариться по краям.
* **Проткните вилкой:** Если вилка легко входит в гриб, значит, он готов.
* **Проверьте дно кастрюли:** Если на дне нет сырых грибов, значит, все грибы готовы.

**Инструкция по варке:**

1. Доведите подсоленную воду до кипения.
2. Добавьте замороженные грибы в кипящую воду.
3. Уменьшите огонь и варите на медленном огне указанное выше время.
4. Слейте воду и используйте грибы по назначению.

**Советы:**

* Не размораживайте грибы перед варкой.
* Не переваривайте грибы, так как они станут жесткими.
* Если вы варите грибы для супа или соуса, вы можете их не солить, так как соленость добавится позже.
* Грибы можно варить целыми, нарезанными ломтиками или кубиками.
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340507) 1 неделю назад
что такое с заморозки?
СоняУченик (1) 1 неделю назад
Доставка привезла замороженные вроде
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340507) Соня, ты С Кубани?
Карина Кизюкевич Ученик (236) 1 неделю назад
Время варки грибов после их заморозки может варьироваться в зависимости от размера и сорта грибов. Обычно для белых грибов и шампиньонов рекомендуется варить их около 10-15 минут после закипания воды. Однако, если после этого времени грибы по-прежнему не выглядят или вам не нравится их текстура или вкус, вы можете поварить их еще немного до достижения желаемой готовности.

Помните, что грибы должны быть хорошо проварены до употребления, чтобы уничтожить вредные микроорганизмы и обеспечить безопасность приготовленного блюда.
СоняУченик (1) 1 неделю назад
Варю уже 35 минут почти...
Соня, вы че?)) =
Александр Иванов Оракул (91054) 1 неделю назад
ЖомпаньЁны сырыми можно лопать. Под соевый соус или хрен....
. Мудрец (16918) 1 неделю назад
Как поползут , снимай )
¬¬¬¬ Гуру (3182) 1 неделю назад
25 минут думаю нормально
VTV Оракул (51249) 1 неделю назад
На самом деле шампиньоны можно есть в сыром виде, главное санитария. Вот про белые не слышала, ибо тяжеловатенькие для ЖКТ в плане переваривания. Я бы не стала сильно заморачиваться, если блюдо будет съедено за раз. Ориентируйтесь на разрез кусочков. Вообще-то и 15 минут кипения вполне достаточно
СоняУченик (1) 1 неделю назад
Куски крупные были..
Сорока@ Искусственный Интеллект (227582) 1 неделю назад
Оба эти гриба можно есть в сыром виде. Какие нафиг 35 минут? Вот люди! Там уже одни тряпки а не грибы.
СоняУченик (1) 1 неделю назад
Что Вы опять ругаетесь, а?) Нормальные они были, почему тряпки то :(
Похожие вопросы