Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите установить русский языковой пакет на майкрософт офис.

Я установил майкрософт офис с официального сайта, но забыл в xml файле поменять язык. Сейчас, когда я начал работать с русской раскладкой в ворде, мне предложили скачать русский языковой пакет, но при запуске пишет что проблемы с интернетом, скорее всего российская блокировка. Дайте пожалуйста обходные пути.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

обходной путь : с помощью Revo Uninstaller Free удаляется кривоустановленный офис _полностью_
вместе со всеми "хвостами" в реестре и вродебы даже и с попутными файлами ран-тайм библиотек. там главное не проспать тот момент. уогда программа попросит подтвердить всю серьезность намерений и тыкнуть пару раз мышкой в интуитивно понятные места для галочек и кнопку [удалить] потом для успокоения неровной системы если на работе не приветствуется бахнуть шот вискаря, нужно именем Администратора запустить командную строку это файл cmd.exe,( а права нужны чтоб сработала команда
так вот в открывшемся терминале надо вставить команду sfc /scannow ,и нажать ввод. за недолгое время перекура эта команда проверит целостность важных системных файлов и при необходимости (если, например, рево вдруг почему-то зацепил что-то сверх поставленной задачи, чего, стоит отметить, не случалось еще ни разу)то заменит на запасные из резервной копии.
потом надо скачать с торрентов (лучше всего в сборнике" WPI"--Windows Post Install", например,подготовленного товарищем BELOFF ::::::

у него П.О. толково рассортировано по категориям и заранее активировано как надо.
здесь придется послать юр.отдел на СВО и пояснить
за наше непростое время, санкции, импорт из параллельных вселенных и за важность проявления патриотизма и антифашизма в в принятии управленческих решений.
тем более, что гражданин BELOFF никоим образом себя внутри системы не афиширует и не оставляет подписи а-ля вареZ! ТЕАМ, и выглядит всё со стороны чинно и благородно.
впридачу к офисному пакету в составе сборника можно выбрать еще каких-нть полезных и нужных финтифлюшек главное при скачивании и установке держать антивирусы и защитники в приостановленном виде, чтоы не мешать волшебству специальной военной активации.
если до сих пор вдруг ещё к браузеру не привинчен экстеншын " Обход Блокировок Рунета мИНИ ,

рекомендую прикрутить его немедленно. тому как считаю. что РосКомнадзору незачем мешать _взрослым_ людям посещать те ресурсы, которые они хочут.

всем мира,
берегите женщин
пусть всегда будет солнце!

Просветленный

VPN вам в помощь.