Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Telegram Wallet, криптовалюты, биткоин, тонкоин

zezokuk Ученик (215), на голосовании 11 месяцев назад
Что делать если заблокировали кошелек Wallet по региону? Верификация появилась недавно, по этому не задумываясь прошел ее и хотел залетать на p2p и закупить тон на фоне шумихи с конференцией. Но не тут то было, после прохождения кошелек заблокировали по региону. Проживаю в Крыму, не мог ожидать что СНГ ориентированный кошелек может заблокировать счета по месту жительства (хоть тут проблемы часто возникают с различными сервисами). Подскажите пожалуйста что делать, деньги на кошельке лежали для меня весьма большие
Голосование за лучший ответ
Alexandr Шурик Оракул (55002) 1 год назад
То есть через ВПН тоже не работает?
zezokukУченик (215) 1 год назад
Впн бесполезен, так как блокировка - результат верификации, верификация проходила с приложением фотографии паспорта в том числе
Alexandr Шурик Оракул (55002) Игорь Жаворонок, без верификации были какие-то ограничения? То есть если написать в тех. Поддержку, они не вернут деньги?
Sem Профи (645) 11 месяцев назад
Нашёл решение?
zezokukУченик (215) 11 месяцев назад
Кошелек не разблочил, но в валлете добавили вывод средств на другую биржу практически без комиссии, поэтому жить можно еще))
Sem Профи (645) zezokuk, печально конечно, тоже блокнули, будем ждать
Albert SmoyanУченик (159) 10 месяцев назад
вот смотри бро , у меня на кошельке лежат ноткоины на 200 долларов , когда я нажимаю отправить и на внешний кошелек я вводу все правильно и мне просто пишет недоступно или какая то ошибка , и у меня тоже регион заблокан хз че делать
Pips Профи (597) 10 месяцев назад
тоже интересует как быть ?
Rey Reeeey Ученик (208) 7 месяцев назад
не нашел ответ как быть?
zezokukУченик (215) 7 месяцев назад
менять гражданство)
Похожие вопросы