Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Telegram Wallet, криптовалюты, биткоин, тонкоин

zezokuk Ученик (213), на голосовании 6 месяцев назад
Что делать если заблокировали кошелек Wallet по региону? Верификация появилась недавно, по этому не задумываясь прошел ее и хотел залетать на p2p и закупить тон на фоне шумихи с конференцией. Но не тут то было, после прохождения кошелек заблокировали по региону. Проживаю в Крыму, не мог ожидать что СНГ ориентированный кошелек может заблокировать счета по месту жительства (хоть тут проблемы часто возникают с различными сервисами). Подскажите пожалуйста что делать, деньги на кошельке лежали для меня весьма большие
Голосование за лучший ответ
Алехандро Просветленный (46178) 7 месяцев назад
То есть через ВПН тоже не работает?
zezokukУченик (213) 7 месяцев назад
Впн бесполезен, так как блокировка - результат верификации, верификация проходила с приложением фотографии паспорта в том числе
Алехандро Просветленный (46178) Игорь Жаворонок, без верификации были какие-то ограничения? То есть если написать в тех. Поддержку, они не вернут деньги?
Sem Профи (626) 6 месяцев назад
Нашёл решение?
zezokukУченик (213) 6 месяцев назад
Кошелек не разблочил, но в валлете добавили вывод средств на другую биржу практически без комиссии, поэтому жить можно еще))
Sem Профи (626) zezokuk, печально конечно, тоже блокнули, будем ждать
Albert SmoyanУченик (159) 5 месяцев назад
вот смотри бро , у меня на кошельке лежат ноткоины на 200 долларов , когда я нажимаю отправить и на внешний кошелек я вводу все правильно и мне просто пишет недоступно или какая то ошибка , и у меня тоже регион заблокан хз че делать
Pips Профи (576) 5 месяцев назад
тоже интересует как быть ?
Rey Reeeey Ученик (204) 2 месяца назад
не нашел ответ как быть?
zezokukУченик (213) 2 месяца назад
менять гражданство)
Похожие вопросы