Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять, что можно менять серьги в первый раз?

Прокалывала мочки иглой в студии, после чего мне делали даунсайз (то есть серьги уже снимали, меня основу, но не меняя накрутки, и до и после даунсайза у меня серьги из титана).
Сказали, что мочки заживают в среднем 3-5 месяцев, после полного заживления можно спокойно менять серьги на любой металл или бижутерию, не боясь аллергии.
Прошло уже 4 месяца, но я не понимаю, зажили ли проколы:
При прикосновении дискомфорта нет, серьги уже давно не чувствую, но обрабатывала должным образом только первые полтора месяца, после чего стала обрабатывать лишь пару раз в неделю.
Когда попробовала снять серьги (но в последний момент передумала доводить дело до конца), на протяжении пары дней мочки чесались.
О чём говорит такая реакция? Можно ли уже менять серьги или стоит подождать?
Ещё один важный момент, меня напугали тем, что не до конца зажившие проколы могут быстро срастись.

По дате
По Рейтингу
Новичок

1)Когда попробовала снять серьги (но в последний момент передумала доводить дело до конца), на протяжении пары дней мочки чесались.
вы занесли бактерии руками и пошло раздражение . потому руки обязаны быть обработаны прежде чем лезть в пирсинг .
2) Прошло уже 4 месяца, но я не понимаю, зажили ли проколы:
При прикосновении дискомфорта нет, серьги уже давно не чувствую, но обрабатывала должным образом только первые полтора месяца, после чего стала обрабатывать лишь пару раз в неделю.
первичное заживление давно пройдено . можно ставить любые украшения , а без украшений лучше не оставлять и полностью сформированный канал .
3) Можно ли уже менять серьги или стоит подождать?
Ещё один важный момент, меня напугали тем, что не до конца зажившие проколы могут быстро срастись.
это правда . сформированные каналы не зарастают , но могут стянуться очень сильно .
пирсинг требует ежедневной гигиены (хотя-бы через день ) и/или после купания . протирайте - промывайте хлориком и смазывайте лубрикантом .(лубрикантом можно пользоваться и чаще) . не будет ни какой аллергической реакции и вторичных воспалений / раздражений .

Мыслитель

зачем вам вобще серьги и зачем было колоть уши ... то что вы девочка вы не каму ничто не обязаны , такое чувство возникает что вы все делаете потому что вам сказали .. я конечно могу ошибаться.

Дак вот , не надо бояться, снимите сережку и посмотрите зажило ли .. если нет крови , нет дискомфорта и прочее за 4 месяца у молодой девушки я думаю должно зажить полюбому ... ниче там за пару минут не затянется у вас .. можите даже денек походить без сережек - отдохнуть .. но одеть все же нужно будет а то и правда зарастает .. но не так быстро )).

скорее всего уже зажило ...

но я все же вас поругаю, эти украшения вам нужны как ... ну не надо они , парням ыобще на это фиолетово .. если вы красивая девушка на вас и так будут обращать внимание .. а если .. ну не очень .. ну окей - может кто то будет смотреть на вашу 5 килограмовую золотую цепь .. и думать от бы мне такую .. но не более .

да у вас могли бы спрашивать почему не носишь .. ниче привыкли бы отвечать что то вроди нехочу или уши болят )).

Успехов .