Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для ВАС какой пирог или торт не трудно самой или самому испечь? Какой ваш фирменный?

Dogmen * Ученик (16), закрыт 4 дня назад
Лучший ответ
☙ ℰҝάtℯ℘นӈᗩ Ǥℯ℘ℭt ❦ Гений (51286) 5 дней назад
Графские развалины вообще не трудно и проще всего!?
Остальные ответы
Viber Support Мыслитель (5476) 2 недели назад
А может, для ва3
Как у Владимира Нежного
твой пахан Гуру (3877) 2 недели назад
Шарлотка
Лазанья.
Пирог с тыквой
Наталья Никитина Мудрец (16547) 2 недели назад
Яблочную шарлотку, я её в качестве эксперимента пекла как-то со свежими черёмуховыми ягодами
Или любой простой пирог типа "Зебра" - белая сгущёнка и какао
Есть божественный пирог "Таёжный" с овощами - свекла, репчатый лук, капуста, грибы по желанию, и хотя его приготовление занимает довольно много времени, но он того стоит, особенно он хорош осенью и зимой, короче, лучше всего заходит в прохладную погоду
Людмила ТищенкоОракул (92381) 1 неделю назад
Попробуйте в сезон испечь шарлотку с крупными сливами, у которых легко отделяется косточка. Это очень вкусно!
Наталья Никитина Мудрец (16547) Людмила Тищенко, мне кажется, шарлотка со всеми фруктами прекрасно сочетается! Именно дома не смогу, мама в другой квартире возможно, ригтовит что-то интересное.. Жаль, дом маминых родителей в Орловской области продан, почти 12 лет назад, там есть большие сливы, и есть сорт миниатюрных, но восхитительно вкусных, медовых сливочек, и смородина была шикарная когда-то, одна чёрная.. Хочу эту загадочную сливу перевезти как-то к нам в Орёл, пересадить её деточку, или вырастить из косточки, но я садовод-дилетант(((
Наталья НикитинаМудрец (16547) 1 неделю назад
может, мама что *приготовит*
шарлотка с грушами и абрикосами наверняка очень вкусна
Людмила Тищенко Оракул (92381) Наталья Никитина, я делала с абрикосами, персиками и сливами. Хочу завтра. испечь с клубникой. Я вообще не садовод и не огородник, никогда не было сада-огорода, всё покупаю на рынке.
Ma...chy???????? Знаток (318) 2 недели назад
Умею печь шарлотку, чизкейк, муравейник, тирамису, ленинградский и Наполеон. Фирменный - чизкейк. Обожаю
Зоя Оракул (99109) 2 недели назад
Цветаевский яблочный пирог ( и с голубикой, клубникой тож вкусно). Единственная сладкая выпечка, которая нравится.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (445020) 2 недели назад
любой не проблема. Не дружу только со сладкими пирожками, вечно раскрываются
Галина Михайловна Оракул (54796) 2 недели назад
Пусть будет фирменным домашний "Наполеон". Дружу с любым тестом. Хоть торт, хоть пирожки, хоть пирог
Минута счастья Искусственный Интеллект (119974) 2 недели назад
Заморачиваться не люблю, но под настроение могу. Разное.
Сорока@ Искусственный Интеллект (227885) 2 недели назад
Да их полно. Но чаще не сладкие. Люблю разное тесто. Даже в печке научилась готовить.
Людмила Тищенко Оракул (92381) 2 недели назад
Дрожжевой пирог с мясом - пышный, румяный.
Сдобные дрожжевые открытые пироги с ягодами, фруктами.
Синнабоны.
Наполеон.
Чебуреки, беляши, пирожки.
Наталья Искусственный Интеллект (192765) 2 недели назад
Пирог с рыбной начинкой из наливного теста,, сладкие пироги из песочного теста, шарлотка, пирог Зебра
Елена Мудрец (18933) 1 неделю назад
Главное, быстрые в приготовлении. И вкусные: пирог на чайной заварке, морковный пирог (пекли его в далекие 80-е), шарлотка.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (365884) 1 неделю назад
Испечь два -три коржа из бисквитного теста или купить готовые.
Ингредиенты на 1 корж:

3 крупных куриных яйца
Стакан муки с горкой
Стакан сахара

яйца взбить в пену добавить сахар промешать добавить муку вымешать
добавить пол чайной ложки соды гашеной уксусом вылить в форму смазанную
маслом поставить в разогретую духовку до 180 градусов
и запечь готово когда покоричневеет . проверять готовность деревянной
палочкой проткнуть корж она должна быть сухой
Каждый корж разрезать на две части (если толще 3 -4 см) и
промазать кремом из сгущенки и легкой Рамы,
на каждый корж на крем положить порезанный кружочками банан
толщиной 3 мм. Все коржи сложить верхний тоже намазать кремом,
положить порезанный кружочками киви поверх бананов и
посыпать тертым шоколадом. Дать постоять два часа при комнатной
температуре чтобы коржи пропитались а потом убрать в холодильник.
Рецепт моей мамы называется Гавайcкая гитара
¬¬¬¬ Гуру (3212) 1 неделю назад
Любой смогу испечь
Похожие вопросы