Ёрш
Искусственный Интеллект
(507610)
2 недели назад
Люблю
Но ничего не готовлю из него. Он оксалатный, способствует камнеобразованию. Мне нельзя
Жаль, потому что на даче он большие урожаи дает, у нас свой шпинат, не покупной
А раньше - суп шпинатный. Либо суп-пюре, либо, как капусту, в щи, в борщ...
Весенние дачные щи - со шпинатом, крапивой, малюсенькой морковочкой, ботвой молоденькой свеколки, зеленый лучок, сметанка...
В рагу овощное
В яичницу
и т.п.
Зеркало
Оракул
(84618)
2 недели назад
Не помню вкус, наверно я и его и не пробовал, да что-то и не тянет. В фильмах из него всё время смузи делают и давятся им так, словно там на самом деле сопли, а не шпинат.