Устала жить..Что делать?
Что делать если устала жить?Я понимаю,что у всех бывают такие периоды,у кого-то жизнь в целом очень сложна,намного сложнее,но мне щас очень тяжело.Всю жизнь находилась в центре внимания и было много друзей,сейчас у меня их совсем нет,прихожу в школу и не с кем общаться порой,подруги,которых всегда поддерживаю,хорошо отношусь,отдают предпочтения другим девочкам,которые даже половину того что я делаю - не делают.Мальчик,который нравится отшил,пробник написала плохо,а скоро экзамены..Завтра выходить забор красить(по подработке надо закончить),а мне даже не заплатят,послезавтра на работу,потом снова в школу одна..У всех там друзья,я сижу как изгой.Суть в том,что я вообще не привыкла так жить,но этот год слишком тяжелый.Раньше меня хоть мама поддерживала,сейчас и с ней плохие отношения.Она говорит,что понимает моих подруг и никто меня терпеть не будет.Наверное дело и вправду во мне.Я правда не знаю что делать и кому высказаться
Не нужно ставить цели, которые уже наметил другой. Немного отойдя в сторону, увидишь гораздо больше. Люди находят друга не только для общения но и жизни несмотря на разницу в возрасте даже в два десятка лет.
Забор идти красить, да и все. Почитай какую-нибудь книгу. Пообщайся с лучшей подругой.