Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Читер накрутил проценты в ограбление GTA 5 Online

- Ученик (133), на голосовании 11 месяцев назад
Зашел на ограбление кайо перико читер накрутил всем по 145% а себе 100% после быстро всех убил, забрал только главную цель в виде пантеры и сбежали, теперь я боюсь что меня забанят, но читер написал в чате что он так делает и его больше года не банят, можете пожалуйста расказать, забанят меня или нет, мне дали за ограбу 2.424.400$, я очень боюсь за аккаунт
Голосование за лучший ответ
Александр Ромасенко Оракул (56660) 1 год назад
Нет. Читеры не могут тебя забанить / привести к бану.
Однако могут тебе выдать уровень, коллекционные предметы.
-Ученик (133) 1 год назад
Спасибо большое, меня читер и вообще мне еще раз такое попалось он сделал каждому по 100% и сделал себе бесконечную сумку, все собрал и убил, у него была ещё пантера, после прохождения высветился черный экран и написало что ошибка в обработке транзакции, деньги не выдали, но мне потом читер написал что сделал мне фигню типо меня не забанят и сделал мне какой то скрипт, да и еще потом оружие накрутил, я перезашел в игру и половина пропала но некоторые еще остались, но я прошел одну мисию в арене и они пропали, но вот еще раз я проходил уже свое и опять же читер был, сделал себе как тогда бесконечную сумку собрал что надо и мы прошли только деньги дали, но проценты были нормальны, я теперь опять боюсь за аккаунт, и уже готов к худшему, можешь подсказать что будет
Мистер ЛысыйУченик (126) 9 месяцев назад
Тоже самое было у меня 2 минуты назад
Мистер Лысый, прилетел/не прилетел бан?
Похожие вопросы