Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поменять регион аккаунта в steam с России на Казахстан и купить игру и снова вернуться на Россию

Егор Космач Космач Ученик (157), закрыт 1 год назад
Хочу Купить Cyberpunk 2077, на основной аккаунт в Steam могу ли я поменять регион с России на Казахстан купить игру и вернуться на Россию

И не получить при этом Бана или каких либо проблем
Лучший ответ
Alex Morgan Оракул (70132) 1 год назад
Поменять регион на Казахстан можно, а вернуться в Россию уже не выйдет. Чтобы поменять регион обратно на Россию, нужно совершить покупку с российского IP и с российской банковской карты, но российские банковские карты Steam не принимает из-за санкций. К тому же, должно пройти полгода с момента последней смены региона. Так что варианта два: либо держать 2 учётки (RU и KZ, то есть, создать вторую учётку региона Казахстан, что кстати даже проще, чем менять регион, потому что казахстанская банковская карта для этого не понадобится, достаточно просто использовать VPN с казахстанским IP при регистрации и указать что ты из Казахстана), либо (если нет желания держать 2 библиотеки игр) окончательно "переехать" в Казахстан, так как в РФ половина игр недоступна для покупки из-за решения многих издателей уйти с российского рынка.
Остальные ответы
BrFCNight Искусственный Интеллект (176949) 1 год назад
Смена региона доступна раз в 3 месяца.
Но чтобы поменять регион, нужно оплатить картой этой страны.
А ру карты НЕ принимают.
Егор Стеценко Знаток (458) 1 год назад
Купи на сайтах ключ игры и введи в русской стим версии, по идее должно работать
Егор Космач КосмачУченик (157) 1 год назад
Почти нигде не вижу ключ для РФ либо он за 2 раза больше стоит либо не для steam
Егор Стеценко Знаток (458) Егор Космач Космач, купи на других площадках
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (286811) 1 год назад
Сейчас нет возможности вернуться на ru регион.
Михаил Михайлов Ученик (142) 9 месяцев назад
Смени регион на Казахстан, потом "когда нибудь" если это и будет то появится возможность оплачивать снова в рф вот и тогда сможешь обратно вернутся
Похожие вопросы