ТиТ@ньк@
Искусственный Интеллект
(129430)
9 месяцев назад
В детстве била мальчиков. Жестоко. Играла в хоккей в полной аммуниции, била клюшкой, резала коньком (ударами ног), просто кулаками. Постоянно мамы мальчиков жаловаться к моей маме приходили. Да и уже в замужестве тоже устраивала дикие драки. Причем девочек била два раза за всю жизнь и за дело. А вот мужчинам доставалось жестко. Один раз устроила групповую драку и там дело до суда дошло. А так... много чего. И в шторм 4х бальный лезла в море купаться, чудом не утонула. И в горах в Сочи с тремя детьми ночью заблудилась(двое чужих детей), нас несколько групп спасателей искало. Как потом сказал один ребенок:"С тетей Таней мы так круто заблудились! Это прям как в кино было! Нас вертолетами даже искали!" Вобщем,я всегда была беспокойная)) И за любой кипиш!)
Хватает камень и кидает в витрину советского продуктового магазина(
А витрины там были большие, это все бьеца , падает и начинает орать сигнализация и каак мы побежали.. Хорошо до моего дома было 800 метров, тока добежали и спрятались ментовской уазик проехал мимо через 5 минут, потом еще раза три мимо проезжали, искали.
Все закончилось благополучно. А вот секса так и не случилось у нас, хотя было весело местами.