Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли после смекты быть рвота, меня прям так сильно прополоскало, после препарата прошло часов пять

По дате
По рейтингу

Скорее всего какое-то несварение еще раньше приема смекты у вас случилось, возможно какой-то из продуктов неочень свежим был. Сорбент вам сейчас необходимо принять - полисорб или энтеросгель. И добавьте прием пензитала для улучшения переваривания пищи.

Мастер

так-то да, после нее может быть такая реакция, я бы тоже посоветовала полисорб попить, он получше

да все может быть, вообще от рвоты как показывает практика лучше полисорб пить, да и по чуть чуть совсем

Мудрец

Так как после применения препарата прошло 5 часов, то рвота наступила не от смекты, а, возможно, от отравления. После однократного применения препарата должного эффекта не будет, нужно применять 3 раза в день, продолжительность 7 дней.

Знаток

Соглашусь с ответом, оставленным выше, и ещё могу добавить что Вы могли просто чем-то другим отравиться и Смекта может оказаться не причём, хотя кто его знает. Лучше не рисковать и вместо Смекты попробовать проверенные многими (насколько я знаю эти два лекарства более распространены нежели Смекта) Полисорб и Энтеросгель, и конечно же чёрный или белый активированный уголь, уж они точно не навредят, вместо этого адсорбируют все вредные вещества и поспособствуют их скорейшему выведению из организма