Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте игру в стиле dark fantasy на пк

По дате
По Рейтингу
Новичок

Темное фэнтези в компьютерных играх, ну помимо названных
сейчас, накидаю остатки из тех времен, куда отродясь перестали заглядывать игроки:

1) серия Thief (трилогия)
Что есть от Дарка (имеется в виду Dark Fantasy, так что успокойтесь со своим Dark Souls):
Помимо атмосферы, "дарковость" подкрепляется мрачными легендами и нестабильным человеческим фактором. Коварство аристократов, заговоры которые слышат разве что стены зданий (у стен тоже есть "уши" в виде Гаретта), похищение людей с темными умыслами и прочие...
2) Severance Blades of Darkness
Что есть от Дарка:
Вообще до выхода Dark Souls, игра была лишь еще одним слэшером в средневековом сеттинге. Однако теперь его называют дедушкой Souls-Like (сомнительно). Однако, здесь мы имеем пораженный ЗЛОМ мир. В связи с пришествием Темного Бога, последний оплот защиты людей погрузился во мрак (как и у гномов, и амазонок, и варваров). Перед общей угрозой, даже в стане союзников нашлись коварные предатели.
3) Diablo, преимущественно первый, но второй тоже сойдет
Что есть от Дарка:
Да весь случайный набор, соответствующему ему, сеттинга. Начиная от сурового рока для героев-ветеранов и заканчивая открытым финалом.
4) Bloodborne
Что есть от Дарка:
Серьезно? Ты хочешь знать столь очевидные факты?!
5) Inquisitor
Что есть от Дарка:
Все необходимое (лучше спроси, чего нет): заговоры, насилие, ритуалы, предательства, грехопадение, осквернение. пытки, похищения, безумие, демоны, орки, бандиты, заговоры, казни, манипуляция и много-многое другое...
6) Disciples I-II
Что есть от Дарка:
Ну знаешь, мир игры настолько суров, что в нем "превозмогают" даже Демоны. Даже по сути у монстров и чудовищ, есть свои предатели с сопутствующими им заговорами:
ВНИМАНИЕ: далее идут не СПОЙЛЕРЫ, просто рандомные примеры взятые из головы.
Ты когда играешь за Империю: "Ах он предатель! Ууу... я отомщу за то что он сговорился с Демонами!"
Ты когда играешь за Демонов: "О нет! Они могут убить моего Владыку! За что!? Он всего-то хотел уничтожить весь мир.МАНЬЯКИ!!!"

Есть еще у меня как-минимум два варианта "DEEP DARK FANTASY", но тут попрошу меня простить, ибо я их не скажу 9а вдруг тебе нет 18+)

Искусственный Интеллект

серия Souls, дилогия dragons dogma, ведьмак, dante`s infenro, dragon age

Оракул

немецкие игры.там такой дарк что лопнуть можно.инцест,некрофилия,некромантия.например the dark eye demonicon,divinity 2

Знаток

Tes все части

Гуру

Дарк соулс