Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Ежедневное выпадение ресниц

Здравствуйте! С недавнего времени стала замечать, что у меня выпадают ресницы, причем каждый день. В среднем за день может выпасть по 2-4 реснички с каждого глаза. Наращивание никогда не делала, могу иногда накраситься тушью типа Vivienne Sabo. Однако ресницы все равно активно падают, причем при демакияже выпадает на 2-3 шт. ресниц больше, чем при простом умывании водой. Единственное, что радует, что несмотря на активное выпадение новые реснички растут очень быстро. Посоветуйте, пожалуйста, эффективные недорогие ухаживающие средства для ресниц и мероприятия по сокращению выпадения.

Дополнен

Еще хотела добавить, что проблемы у меня только с ресницами, волосы на голове и брови не выпадают

По дате
По рейтингу
Знаток

Что сделать, чтобы не выпадали ресницы? Когда смываю тушь, почти каждый раз выпадают ресницы. Какой раствор лучше сделать и намазывать для укрепления и роста? Слышала, касторовое масло и витамин Е смешивают еще с что-то. Хотелось бы что-то простое, доступное и эффективное средство!

Оракул

утром и вечером наноси активатор роста horse force, отрастут быстро и будут гораздо лучше, чем были, у меня темнее ресницы стали и гуще

Мыслитель

к врачу иди