Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ 1С ПРОГРАММИСТ, И сложно ли её изучить? P.s только недавно услышал что за 1С нифига не шарю,хочу с нуля

Ramz Supra Знаток (299), на голосовании 11 месяцев назад
В программировании знаком только с HTML CSS, возможно ли изучить 1с программирование с нуля если ничего не знаешь? И Что нужно знать…?
Дополнен 1 год назад
И не надо говорит: Хз; Да зачем тебе это надо; Учи лучше этот или этот язык
Голосование за лучший ответ
Sebastian Pereira Просветленный (35499) 1 год назад
кунг-фу
т как включить кофеварку
Ramz SupraЗнаток (299) 1 год назад
Шаулинь лучше
Sebastian PereiraПросветленный (35499) 1 год назад
шаулинь это манастырь
а кунг-фу надо знать
aleks hz Знаток (367) 1 год назад
хз, учи питон
Не знаешь, не пиши
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (309340) 1 год назад
В первую очередь это скучно. Во вторую, бесит, т.к. сама фирма 1С методично издевается над программистами. Знать надо хоть какие-то азы бухучёта и элементы объектного программирования.
:(
⭐Человек с Земли Оракул (71890) 1 год назад
Я выучил 1С программирование и не нашел работы, везде отказ. Знаю несколько программистов 1С, которые бросили этим заниматься. Поэтому я не советую это изучать, так как работы не будет, даже на еду не заработать.
Ого, жесть, и что теперь ты делаешь?
Выбрал другую сферу IT?
⭐Человек с Земли Оракул (71890) Ramz Supra, я сделал более 50 сайтов в интернете на платформах Modx, Wordpress, Joomla, но работы всё меньше. Сейчас выучился на SEO и контент менеджера, занимаюсь написание статей, так как найти заказы - по сайтам не могу, слишком большая конкуренция, очень низкая оплата труда.
Bloody RosesГуру (3823) 10 месяцев назад
Случайно наткнулась, точнее даже застала открытой тему видимо трогал кто-то мой ПК. А вам не, кажется, что в программисты не нужно идти, любая слесарная деятельность куда продуктивнее сейчас, а медицинское тем более, фермерское и даже ветеринарное, или в учителя в деревнях самое то в некоторых регионах и отдаленных. Стоит ли идти в программисты явно нет, стоит ли учить программирование явно да... Кто кого должен искать как вы думаете программист работу, или Работа программиста? Война - две прошла, 15 лет служила, и проблемы были не только у родителей, но и у самой проблемы со здоровьем, и выросла в стране, где 15 лет не было света от слова вообще... И движки были доступны не каждому, и не было никаких зарплат вообще, а первая моя зарплата в армии была 2000 примерно руб. Запад - чего ждать.
⭐Человек с Земли Оракул (71890) Bloody Roses, Странная страна, где 15лет нет света вообще. Вы молодец, что поделились свои опытом, Вы правы что надо владеть несколькими профессиями, потому что программистов становится всё больше и получить работу сложнее, поэтому надо заниматься другими профессиями.
Bloody RosesГуру (3823) 10 месяцев назад
А так и в разработке есть смежные профессии, учителя на пример, репетиторы... и т.п. В целом нужно ухватываться за один 2-а проекта, а не перехватывать кучу мелких которые еще и вовремя не сделать... Но подушка безопасности нужна особенно IT-шнику и когда она есть работа тоже идет лучше... на порядок...
⭐Человек с Земли Оракул (71890) Bloody Roses, Согласен с Вами, правильные вещи пишете, чувствуется жизненный опыт. Спасибо, что посоветовали как действовать в сложной ситуации, это обязательно пригодится в жизни.
Похожие вопросы