⭐Человек с Земли
Оракул
(71890)
1 год назад
Я выучил 1С программирование и не нашел работы, везде отказ. Знаю несколько программистов 1С, которые бросили этим заниматься. Поэтому я не советую это изучать, так как работы не будет, даже на еду не заработать.
Bloody RosesГуру (3823)
10 месяцев назад
Случайно наткнулась, точнее даже застала открытой тему видимо трогал кто-то мой ПК. А вам не, кажется, что в программисты не нужно идти, любая слесарная деятельность куда продуктивнее сейчас, а медицинское тем более, фермерское и даже ветеринарное, или в учителя в деревнях самое то в некоторых регионах и отдаленных. Стоит ли идти в программисты явно нет, стоит ли учить программирование явно да... Кто кого должен искать как вы думаете программист работу, или Работа программиста? Война - две прошла, 15 лет служила, и проблемы были не только у родителей, но и у самой проблемы со здоровьем, и выросла в стране, где 15 лет не было света от слова вообще... И движки были доступны не каждому, и не было никаких зарплат вообще, а первая моя зарплата в армии была 2000 примерно руб. Запад - чего ждать.
Bloody RosesГуру (3823)
10 месяцев назад
А так и в разработке есть смежные профессии, учителя на пример, репетиторы... и т.п. В целом нужно ухватываться за один 2-а проекта, а не перехватывать кучу мелких которые еще и вовремя не сделать... Но подушка безопасности нужна особенно IT-шнику и когда она есть работа тоже идет лучше... на порядок...