Top.Mail.Ru
Ответы

Forza horizon 4 крашится при запуске

Не могу запустить форзу 4 крашится после всех логотипов ниже краш лог из просмотра событий
Имя сбойного приложения: ForzaHorizon4.exe, версия: 1.478.564.0, метка времени: 0x00000000
Имя сбойного модуля: ForzaHorizon4.exe, версия: 1.478.564.0, метка времени: 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000000000333aa6c
Идентификатор сбойного процесса: 0xcb4
Время запуска сбойного приложения: 0x01da92a68e04a787
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\ForzaHorizon4\ForzaHorizon4.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\ForzaHorizon4\ForzaHorizon4.exe
Идентификатор отчета: 9fcf2824-6926-4e24-bc20-ad920974530c
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

По дате
По рейтингу
Профи

Я помню, когда играл, у меня одно время форза начала крашится либо во время загрузки игры, либо спустя 1 минуту, как я уже загружался.

Проблема по итогу была в том, что 4я форза не дружит с прогами, которые выводят оверлей на экран. Конкретно в моём случаи, краш происходил из-за проги FPSMonitor.
Ещё возможно могут быть проблемы из-за Wallpaper Engine (или его аналогов).

Так-же, как вариант, краш может происходить из-за того, что какая-то функция Xbox (из целой кучи имеющихся) не запускается, или вообще отключена под 0.
На ютубе полно гайдов, по точечному включению всех необходимых Служб и Функций xbox в Windows. У меня так одно время, из-за пары отключенных функций, полностью не работал мультиплеер, было бесконечное подключение к игровой сессии, и дальше ошибка и попытка повторного подключения.

Оракул

Сколько помню, играл в эту помойную игру с антикрашером. На разных компах, в разных местах и в разное время этот кал крашился.

Ученик

Переустанови