Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос не стандартный))

Олька Просветленный (39847), закрыт 10 месяцев назад
Почему у мужчин за 50 логика искать женщин не своего возраста, а малолеток.. Так то жить прожита и жена то лучше, не?))) Бес в ребро?))
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий Гладунов Мыслитель (7580) 10 месяцев назад
Некоторые мужчины за 50 могут быть привлечены к молодым женщинам из-за чувства молодости и живости. Ты думаешь, что если "за 50" то типа жизнь прожита? На самом деле это не так.
ОлькаПросветленный (39847) 10 месяцев назад
Привет)
Дмитрий Гладунов Мыслитель (7580) Олька, Привет).
лешак лесной Просветленный (33461) 10 месяцев назад
Старое мясо износилось...Грудь - уши спаниэля, ножки - слоновьи тумбы,талия - не в обхват,лицо - не дай Бог....Свежатинки надо!
Леонид Оракул (66182) 10 месяцев назад
такое впечатление ,что женщины все одних стариков ищут ,а на мужчин удивляются - зачем им молодые???
Белка Искусственный Интеллект (140547) 10 месяцев назад
Прыгают в уходящий поезд,трудно смириться с стареющим отражением в зеркале и не железобетонной потенцией.Вампирят энергию молодого тела,снова хотят почувствовать страсть и вернуться в молодость,поднять самооценку..еще мол ого-го..раз молодые на них ведутся)))Зачастую не понимая,что не они ..а их опыт и деньги привлекают молодых.К тому же секс с женой приедается с годами(правда жизни!) и хочется "праздника души и тела".Жена-будни и стабильность,забота и понимание.Любовница-праздник.
Причем к молодому телу никто не торопится перебраться на постоянку))Все опять повторится сначала.Придется новую кровь искать ))
ВладИскусственный Интеллект (190998) 10 месяцев назад
Деньги привлекают в любом возрасте. Так что лучше за ту же цену молодую:Р
Белка Искусственный Интеллект (140547) Влад, кто ж мешает))живите с молодыми..так вы норовите и на елку влезть и джопу не ободрать..а это уже нечестно как-то
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (466062) 10 месяцев назад
Я ишшо не дожил до малолеток, у мну в цене ровесницы)))
А так, не хочу, буду благопристойным дедом)))
Как там на Севере?)
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (466062) Ооочень холодно, сегодня было -5, ветрина ледяной, снег перестал таять, лед еще больше укрепился) А у вас там теплынь уже?)
Оренбург затопило, дома под крышу в воде
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (481268) 10 месяцев назад
просто жёны уже растеряли своё либидо после менопаузы, а мужчине в 50 лет ещё нужен секс, поэтому он вынужден либо искать любовные связи на стороне, либо новую жену моложе
Бред, менопауза на секс не влияет , и хотят они также)
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (481268) Олька, ну вот переживёшь свою менопаузу, когда гормональная система перестанет продуцировать нужное количество гормонов для либидо, тогда и посмотрим
UniqueLadyПросветленный (48053) 10 месяцев назад
Не растеряли они ничего. Просто на своих мужиков не стоит. А на других, да ещё и помоложе, погорячее - новое дыхание открывается. Мы не отличаемся ничем в плане сексуальных желаний.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (481268) UniqueLady, просто ты входишь в те 10 % нимфоманок, которых секс интересует, остальные 90% фригидных женщин не получают удовольствия от секса и рассматривают его в качестве ресурса уводя его в сторону дефицита.
Splinker Профи (577) 10 месяцев назад
Да я вообще не понимаю одиноких мужчин, когда им больше 40, то зачем им вообще жениться? Доживай уж век бобылем, на хрена в таком возрасте семья, не детей же в самом деле плодить.
так про семью никто и не говорил:Р чисто посекситься:Р
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (173285) 10 месяцев назад
Я за 50 и жена не нужна и малалетки темболее
Ein Shtein Мудрец (12751) 10 месяцев назад
Дело даже не в теле, а в отношении к сексу. Жене в возрасте секс уже не особо нужен:надо-бери, но с таким отношением эррекции нормальной уже не добиться. А молодой еще поиграть хочется, разнообразие требуется, вот и заводит, как молодого...
В плену твоей красоты. Мастер (1678) 10 месяцев назад
Там взгляды легче, живи и радуйся.
Павел Воронин Искусственный Интеллект (112122) 10 месяцев назад
в молодости были ограничения, сейчас их стало меньше...)))
Ученик Знаток (366) 10 месяцев назад
Правильно делают.
В 50+ женщина не будет восхищаться мужиком, так как знает какой он гад.
А молодые в рот смотрят, обожают, боготворят
Андрей Петров Мыслитель (7341) 10 месяцев назад
У Ж так же, все хотят разок гульнуть, попробовать новое блюдо, как оно там, что ты почувствуешь, новое общение и ощущение,, но кто искренне любит все равно своего человека не предаст, да это желания и фантазии можно и нужно делиться и обсуждать а не обязательно прям реализовывать
Оля ) Просветленный (25045) 10 месяцев назад
А ещё , мужчинам можно искать моложе себя . Все считают это нормальным .
А женщинам нельзя что ли искать моложе себя .
Несправедливо ведь
да тёткам вообще пофиг на внешность лишь бы деньги были. А там хоть бабуин
Павел Гнобышев Искусственный Интеллект (438184) 10 месяцев назад
просто глупость. мое мнение, ни кому не навязываю.
кстати. как и Бабкина молодую из себя корчила с молодым любовником.
ну чпокайся. только зачем "о неземной любви" при этом бакланить.
❤️️ Никто! ❤️️ Искусственный Интеллект (114289) 10 месяцев назад
У них жизнь только только начинается. Дети уже выросли. ??
Andron Просветленный (47038) 10 месяцев назад
Ага! а ты на дедушек заглядываешся! глупый вопрос!
Чёрный Имам Искусственный Интеллект (101421) 10 месяцев назад
Не знаю. Я ещë молодой и красивый.
Оля )Просветленный (25045) 10 месяцев назад
Вы мерзкой дед . Неадекватный
Чёрный Имам Искусственный Интеллект (101421) Оля ), а вы, дорогая моя, сучка!!! Завтра венчаемся!
Похожие вопросы