Вопрос не стандартный))
Почему у мужчин за 50 логика искать женщин не своего возраста, а малолеток.. Так то жить прожита и жена то лучше, не?))) Бес в ребро?))
Не завидуй! Дароф
Привет)
Не знаю. Я ещë молодой и красивый.
Вы мерзкой дед . Неадекватный
просто глупость. мое мнение, ни кому не навязываю.
кстати. как и Бабкина молодую из себя корчила с молодым любовником.
ну чпокайся. только зачем "о неземной любви" при этом бакланить.
просто жёны уже растеряли своё либидо после менопаузы, а мужчине в 50 лет ещё нужен секс, поэтому он вынужден либо искать любовные связи на стороне, либо новую жену моложе
Бред, менопауза на секс не влияет , и хотят они также)
Не растеряли они ничего. Просто на своих мужиков не стоит. А на других, да ещё и помоложе, погорячее - новое дыхание открывается. Мы не отличаемся ничем в плане сексуальных желаний.
Прыгают в уходящий поезд,трудно смириться с стареющим отражением в зеркале и не железобетонной потенцией.Вампирят энергию молодого тела,снова хотят почувствовать страсть и вернуться в молодость,поднять самооценку..еще мол ого-го..раз молодые на них ведутся)))Зачастую не понимая,что не они ..а их опыт и деньги привлекают молодых.К тому же секс с женой приедается с годами(правда жизни!) и хочется "праздника души и тела".Жена-будни и стабильность,забота и понимание.Любовница-праздник.
Причем к молодому телу никто не торопится перебраться на постоянку))Все опять повторится сначала.Придется новую кровь искать ))
Деньги привлекают в любом возрасте. Так что лучше за ту же цену молодую:Р
Оль,а с чего ты такие выводы делаешь???мне 50 и на молодых меня не тянет,разный менталитет,поговорить не о чём...тем более какая молодая адекватная девушка захочет знакомство с мужчиной 50 лет.
А может наоборот, малолетки кидаются на тех кому 50?))
Да, вроде, стандартный вопрос. Жизненный 🙂
Прошу не обобщать. Не все мужчины, кому 50+ таковыми являются. Например, мне, которому 50+, и мысли такой не придёт искать молоденькую. И что она со мной делать станет?! Если я и ищу, то всё адекватно - в рамках определённой разницы в возрасте.
Да и жены у меня давно нет. Так что, никого и не обижу.
А по жизни у каждого своя личная ситуация, своё понимание жизни. Так что, это по данной теме нет стандартов.
Доброе утро, Олька 🤗
Уже говорил и снова повторюсь: лучше моей ЛЛ, моей жены, никого не вижу. Бывают свежее, задорнее, с блеском в глазах, но я для моей ЛЛ царь, Бог и воинский начальник. Допускаю, что в чем-то она может хитрить, но она моя Семья, моя Императрица и я не собираюсь ради сиюминутного удовольствия рушить Храм, возводимый нами на протяжении жизни. Общаюсь с другими и их бесят мои отказы. Она мой воздух, моё солнце
А ещё , мужчинам можно искать моложе себя . Все считают это нормальным .
А женщинам нельзя что ли искать моложе себя .
Несправедливо ведь
да тёткам вообще пофиг на внешность лишь бы деньги были. А там хоть бабуин