Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Helldivers 2 запуститься ли в рф как подарок?

Doni Shnaider Ученик (126), на голосовании 11 месяцев назад
Есть казахстанский аккаунт стим хочу себе этого аккаунта подарить себе игру Helldivers 2 Аккаунт на который будут дарить РФ то есть я я вроде бы пробовал там как бы такого ничего не ругалась но запустится ли Игра у меня на аккаунте под РФ делает начале где доступна
Голосование за лучший ответ
Slime Smile Просветленный (28121) 12 месяцев назад
Написал миллион воды, хер тебя поймешь
Doni ShnaiderУченик (126) 12 месяцев назад
Аккаунт казахстанский имеется хочу купить игру которая недоступна в РФ и подарить себе на аккаунт стим РФ будет ли эта игра работать на аккаунте стим РФ
Slime SmileПросветленный (28121) 12 месяцев назад
А ты вроде не сможешь подарить, ибо регионы разные. Тебе стим сразу это напишет
Никита Шевцов Ученик (115) Rain Voltress, он может это сделать
Doni ShnaiderУченик (126) 12 месяцев назад
Могу так как разница в цене немного большая
Как пример хз сколько в рф хеллдайверс но в Казахстане стоит 3,5 к в рублях или 16к тенге, да и пробывал там выбрать можно и т.п просто если не смогу играть на основном акте тогда и смысла не вижу покупать в этом проблема
Slime Smile Просветленный (28121) Doni Shnaider, хватит считать копейки уже
Сей Профи (878) 12 месяцев назад
дарить можно на любые аккаунты и регионы, даже если игра не доступна в Рф допустим, главное, что б цена в регионах была одинаковая. Точнее гугли уже, там если различие больше на какой то процент то уже нельзя. А если запрещает дарить то увы уже.
ПРо запуск да, запуститься, если нет регистрации отдельно в игре то и играть можно
Иван Бушунов Мудрец (16955) 12 месяцев назад
Дешевле всего создать новый Российский акк и за 3к на него купить гифт.
Никита Шевцов Ученик (115) 12 месяцев назад
Да, запуститься. Через казахстанский аккаунт или через плати маркет покупаешь игру в подарок своему российскому аккаунту. Активируешь игру на РУ акке, скачиваешь и играешь
Похожие вопросы