Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обход ограничения торрента провайдером

Михаил Липский Ученик (170), закрыт 1 год назад
Пытаюсь скачать торрент, но он даже не ищет сиды. Перепробовал все советы: VPN, Proxy, Tribler и т.д. и вообще никак. Может кто знает как решить проблему?
Лучший ответ
Винни Просветленный (34082) 1 год назад
есть замечательный торрент клиент, называется Tixati
качает всегда и везде без обходов блокировок, были бы раздающие... наверно умеет браузером прикидываться )
нет русского но всё интуитивно понятно
качайте с оф сайта порташку и пользуйтесь
https://www.tixati.com/download/
николай куриловУченик (241) 9 месяцев назад
Спасибо, добрый человек)))Правда скорость не очень ну лучше чем 50 к
Винни Просветленный (34082) николай курилов, пожалуйста до того как узнал про Tixati, для обхода блокировок сотовыми операторами, пользовался связкой µTorrent + Vidalia могу поискать видалию, закинуть на обменник, надо?
Andrey BaykovПрофи (795) 9 месяцев назад
мне не помогло, скорость очень плохая(
Люсьен ЛюсьенЗнаток (304) 6 месяцев назад
Спасибо огромное, добрый человек!
Антон ТутминПрофи (822) 5 месяцев назад
Способ не помог.
сэмЗнаток (319) 4 месяца назад
всё работает, надо отключить дн
т
сэм, все равно не помогает. торент и то быстрее у меня
АлексЗнаток (339) 2 месяца назад
Спасибо! Реально работает
Остальные ответы
Tails Оракул (60961) 1 год назад
Чтобы обойти ограничение на скачивание торрентов, можно воспользоваться следующими способами:

1. Использование VPN. Эта технология шифрует содержимое всего исходящего трафика от вашего устройства, и провайдер не сможет этому помешать.
2. Использование прокси. Прокси-сервер скрывает ваш IP-адрес. Однако не все прокси умеют разблокировать торрент-трафик, потому что многие из них не используют шифрование.
3. Настройка торрент-клиента. Можно включить в нём встроенную функцию шифрования трафика.
4. Использование порта 80. В TCP этот порт по умолчанию используется для передачи данных по HTTP-протоколу.
5. Использование мобильного интернета. Можно задействовать мобильный интернет на смартфоне или планшете для загрузки торрентов.
6. Использование Seedbox. Seedbox — это платный VPS (виртуальный выделенный сервер), который используется для загрузки торрентов.

Важно помнить, что использование незаконных способов обхода ограничений может повлечь за собой ответственность.
Михаил ЛипскийУченик (170) 1 год назад
ВСЁ это перепробовал кроме последнего и ничего не работает.
Tails Оракул (60961) Михаил Липский, Если не получается обойти ограничение на скачивание торрентов, рекомендуется обратиться в службу поддержки провайдера. Вот несколько способов, которые могут помочь: ● Использование VPN. Эта технология шифрует содержимое всего исходящего трафика от устройства, и провайдер не сможет этому помешать. ● Настройка торрент-клиента. Можно включить в нём встроенную функцию шифрования трафика. ● Использование порта 80. В TCP этот порт по умолчанию используется для передачи данных по HTTP-протоколу. ● Использование мобильного интернета. Можно задействовать мобильный интернет на смартфоне или планшете для загрузки торрентов.
az_esm Оракул (84481) 1 год назад
Может потому что сидов просто нет?
Или пытаешься качать с мобильного оператора?
Михаил ЛипскийУченик (170) 1 год назад
Так я и пытаюсь качать с мобильного
Пегас МашинаМастер (1232) 8 месяцев назад
Читать учись вопрос
az_esm Оракул (84481) Пегас Машина, Что за пук
KILL4ME Ученик (225) 4 месяца назад
В настройках BitTorrent сделай так же, мне помогло
Похожие вопросы