Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

1С битрикс Управление сайтом проблема с отображением сайта

саша саша Ученик (246), на голосовании 6 месяцев назад
Появилась проблема.
В один прекрасный день, сайт начал отображаться в разных окружениях на разных пк, с разными ОС по разному, то есть на одном пк в одном браузере отображается актуальная версия, на другом устройстве в том же браузере той же версии отображается старая версия сайта, к примеру четырех месячной давности.
Советы по типу отчисть кеш, сбрось куки, и так далее не помогли, на сайте тоже делал, так же отличается не только визуальная составляющая и контент но так же список пользователей другой и пароль используется не тот что на актуальной версии.
Где искать проблему? поддержка битрикса ни чем особо не помогает
Голосование за лучший ответ
Vladimir Мудрец (11571) 7 месяцев назад
техподдержка у них еще та.. давно не тыркался в битрикс.
предполагаю, что сайт отдается с разных серверов.
еще, там очень туго обновляется js
саша сашаУченик (246) 7 месяцев назад
Про сервера тоже подумал, как бы это исправить...
VladimirМудрец (11571) 7 месяцев назад
пинг, трасерт может что-то подскажут
саша саша Ученик (246) Vladimir Ch, Я так понимаю это только для диагностики, что бы их туда носом ткнуть,
да да.. зайти с разных ПК и протестить со скриншотами.
поддержка свистит одно - сами виноваты.

мы, в свое время, находили ошибки в коде самого битрикса, тыкали носом и реакция была ожидаемая
сейчас давно не программист
саша саша Ученик (246) Vladimir Ch, Спасибо, буду тыкать носом, а то их рекомендации по сбросу кеша и куки это бред сивой кабылы
Протестил, действительно трасерт показал разные пути до сайта
Vladimir Мудрец (11571) саша саша, уря, глюк найден
давно не айтишник, сразу не соображу. Помню что то делал с путями. Задавал как пройти определенным путем. Не помню.
Редис Александрович Оракул (79335) 7 месяцев назад
А причем тут поддержка битрикс? Это твой сервер и они откуда знают, что ты там напридумывал. Раньше по платной подписке можно было дать пароль от аккаунта и админы поддержки битрикса заходили, искали проблему. Поскольку ты даже домен не указал, на этом наши полномочия всё. Ну и скорее всего у тебя в шаблоне что то или в папке local
Да но там ничего не менялось! В смысле при чем тут бтркс? Я им деньги плачу лол за поддержку
Редис Александрович Оракул (79335) саша саша, ты походу 5 классник, потому что это тоже самое сказать, всмысле таксист не знает куда меня везти, я же ему деньги плачу!))))))))))
Марья Кайнелайнен Ученик (105) 6 месяцев назад
Если стандартные методы не помогают решить проблему с отображением сайта в разных окружениях, можно обратиться за помощью к специалистам компании Бином , которая оказывает круглосуточную поддержку программ 1С. Они могут помочь выявить и устранить возможные проблемы с конфигурацией сайта и дать рекомендации по дальнейшим действиям.
Похожие вопросы