Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повторяющиеся цифры как предвестники беды

Надежда Агапова Ученик (174), на голосовании 4 месяца назад
Не так давно начала замечать повторяющиеся или зеркальные цифры на часах, разных табло и т.д. Причем не было такого, чтобы повторялось какое-то одно определенное число, всегда разные. В это же время сильно заболел кот, которого пришлось усыпить, это было очень тяжёлое решение, которое выбило из колеи. Думала, эти проклятые цифры прекратятся, но нет, так и вижу их, и подспудно боюсь. Понимаю, что одно с другим не связано, но... У кого-нибудь было нечто подобное?
Голосование за лучший ответ
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176103) 7 месяцев назад
Да, есть такие "специалисты по цифрологии". Стараются фатальные события приурочить человеку к определённым датам или даже часам и минутам на циферблате. Ощущение, что этим занимаются сумасшедшие. Если с Вами такое случается неоднократно, значит, Вами занимаются соответствующие службы-"магистры". Не знаю, чем они себя мнят. Просто лезут в жизнь человека и проживают в ней свою жизнь.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131225) 7 месяцев назад
не нужно себя накручивать и заниматься самовнушением ,вы не магнит и не тяните к себе катастрофы...
Lancelot Просветленный (30676) 7 месяцев назад
Повторяющиеся цифры это не обязательно предвестники беды. Есть ангельская нумерология, которую можно посмотреть на сайте numeroscop, которая расшифровывает конкретное значение конкретных повторяющихся цифр. Так, например, если на часах 17:17 это означает удачу в ваших делах, и т.д., остальные значения, как я сказал, читайте на сайте нумероскоп
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) 7 месяцев назад
Так Творец общается с нами, с помощью чисел и знаков.
Karbid Volfram Просветленный (35391) 7 месяцев назад
У меня не бывает такого.А ты в какой то опасности.Но может небольшой.
Похожие вопросы