Старое аниме 90-х годов
Недавно я вспомнил об одном старом аниме в названии которого есть слово любовь, но оно СОВСЕМ не про любовь. Могу только рассказать про 1-ю серию. Начинается всё со школы, нас знакомят с героем аниме, но вдруг, мы слышим взрывы. Появляется луч, который разделяет металлическую конструкцию на двое, после чего появляется белый гуманоид с большими руками и овально образной головой. Он влетает в автобус который сопровождал героев из опасной зоны. Дальше было что-то с гуманоидом и героем. вроде бы гуманоид сливается с гг и пропадает. В других сериях я только помню то, как гг летит на самолёте и пытается найти общий язык с этим гуманоидом с помощью старухи. Это всё то, чего я не забыл.
Нашла в интернете что-то похожее , посмотрите, может то что вы ищите👇👇
По вашему описанию, кажется, что вы говорите об аниме «Neon Genesis Evangelion» («Евангелион»), которое было выпущено в 90-е годы. Это аниме включает в себя элементы меха, психологической драмы и научной фантастики, и оно действительно начинается со встречи главного героя в школе и внезапного появления огромного белого гуманоида.