Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Conan Exiles "Сетевые службы Steam не доступны"

Dink Madera Ученик (98), на голосовании 11 месяцев назад
Играл в пиратку Conan Exiles и раньше все было нормально как с одиночной, так и с мультиплеером. Сегодня захожу и сперва высвечивалось что-то вроде "подключение к сервисам funcom не проходит", а сейчас "Сетевые службы Steam не доступны". Переустановка игры и перезагрузка пк не помогает. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Антон пиво Профи (551) 1 год назад
Этой игры это часто
Dink MaderaУченик (98) 1 год назад
Это как-то само проходит?
Anton Знаток (328) 1 год назад
У меня такая же проблема возникла вчера, так что это точно не из-за компьютера, интернета и т.д. Может, защиту какую-то поставили от пираток. А вообще , с этой проблемой периодически сталкиваются и владельцы лицензионной игры,потом проходит через какое-то время.
ВОВАНЫЧ Ученик (206) 1 год назад
Я уже пять дней жду и ничего не проходит,сегодня скачал с другого сайта,и всё тоже самое.
Dink MaderaУченик (98) 1 год назад
Я с другого сайта скачал и работает, только антивирус ругается на один dll файл. Там теперь можно нормально моды с мастерской стима качать и боевой пропуск относительно работает. Возможно дело в онлайн патче
ВОВАНЫЧ Ученик (206) Dink Madera, Скинь пожалуйста ссылку на тот сайт, он сам-то без вирусов?
Неизвестно Ученик (218) 11 месяцев назад
Добрый день, столкнулась сегодня с такой же проблемой. Подскажите, пожалуйста, как ее можно решить (( ничего не помогает
Александр БелоконовЗнаток (291) 11 месяцев назад
Установлен кряк от 0xdeadc0de. Обратите внимание, что кряк использует сторонний сервер для авторизации игры (иначе одиночная кампании более не работает), так что игре должен быть разрешен выход в интернет
- Ученик (102) 11 месяцев назад
Таже проблема, если кто то найдет лекарство, прошу туту сообщить
Александр БелоконовЗнаток (291) 11 месяцев назад
Установлен кряк от 0xdeadc0de. Обратите внимание, что кряк использует сторонний сервер для авторизации игры (иначе одиночная кампании более не работает), так что игре должен быть разрешен выход в интернет
Александр Белоконов Знаток (291) 11 месяцев назад
Версия игры: 4.0.0 Установлен кряк от 0xdeadc0de. Обратите внимание, что кряк использует сторонний сервер для авторизации игры (иначе одиночная кампании более не работает), так что игре должен быть разрешен выход в интернет. Кроме того, если сервер перестанет работать - игра тоже. Учтите это перед скачиванием

А так же про версию 4.2.0 скрин
Николай Бочаров Профи (758) 9 месяцев назад
Месяца два не пашет. Хрен знает что делать. Пишет: "Steam online services are unresponsive". У кого-нибудь решилась проблема?
Дмитрий Сажин Ученик (121) 9 месяцев назад
Скачивайте пиратку от Хатаба, есть новый остров Ситапх, но там нет магии и големов. У Хатаба игра не глючит, стим не требует. Для РФ и некоторых СНГ Фанком сервер закрыли, отписка - санкции. Продали игру и кинули всех. Новая же Конан экзайл Эпоха войны глючная, постоянные вылеты и это не только у меня. Я поставил кряк с сервером, скачал с одного сайта, работает при запущенном Стиме, игра запускается, но толку нет, вылет за вылетом (особенно на ездовых животных) . Стёр эту последнюю версию напрочь. Новые дополнения от разработчика сырые. Так что не расстраивайтесь и старая чистка интересней новой с заказными. Не скачивайте последние версии от фитгерлз или еще кого по 100 Гб, они требуют фикс с севером. А в Стиме теперь можно только зарегистрироваться, купить ничего нельзя и запустить тоже , не грузит папки даже сторонних игр...
Rio Rio Знаток (422) 6 месяцев назад
Игры версии (4.00,4.20) одиночный режим не доступен, рекомендую скачать предыдущие версии игры.
Похожие вопросы