green flower
Оракул
(62299)
1 год назад
1. Ветка покрылась большими листьями, похожими на перья страуса. 2. Юный лес в зелёный дым одетый, тёплых гроз нетерпеливо ждёт. 3. И низко висит над землёй ревущее грозою небо. 4. Из букетика выполз крошечный лазоревый паучок, похожий на живой драгоценный цветок. 5. Швейцару чудилась облетевшая роща, свинцовая от первого мороза. 6. Несколько раз он даже видел матроса, приходившего откуда-то на рассвете и быстро исчезавшего. 7. Вдруг вся степь всколыхнулась и, охваченная ослепительным голубым светом, расширилась. 8. Девушка шла по аллее сада, вся в лучах солнца. 9. Пожираемый любопытством, Павлик топал на своих крепких ножках за другими ребятишками. 10.Для тебя я снова собрал трепещущий букет, прохладный и лиловый. 11.Стройный, щеголеватый, он располагал к себе какой-то откровенной беззаботностью. 12.Обречённый судьбой на постоянную праздность, я не делал решительно ничего. 13.На кого вы меня, старого, оставили? 14.Добродушный старичок, больничный сторож, тотчас же впустил его. 15.Молодая хозяйка, женщина лет двадцати пяти, разливала чай. 16.На палой жёлтой листве стояла собака - одно из лучших творений природы и терпливого человека. 17.Люди солидные и занятые, они оценили шутку сдержанными улыбками. 18.Первоклассница Алёнка принесла ему котёнка. 19.На солнечной поляночке дугою выгнув бровь, парнишка на тальяночке играет про любовь. 20.Наши кони шли понуро, слабо, чуя повода. 21.Берг взял краски, бумагу и, не напившись даже чаю, пошёл на озеро. 22.Дуня говорила, глядя в окно и сложив руки на груди. 23.Скрепя сердце Андрей перебирал кандидатуры. 24.Петя, задыхаясь, бежал из гимназии домой. 25.Несмотря на позднее время, улица была полна народу.