Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Манипуляция или что ?

Здравствуйте. Девушка была прохладнее последние 2 недели в общении , то нормально общается то отдаляется . Я естественно бегал эти ,2 недели за ней . Ничего плохого я не делал скажу сразу . Ниразу не оскорбил за пол года .сколько были вместе .

В итоге попросила встретится поговорить . Сказала что ей эти отношения не по душе и.д
Предложила сделать паузу до след дня
Я не стал ждать никакую паузу а буквально через час сказал ей что ставлю точку в наших отношениях.
Ну реально накипело . Она: ок я согласна

Через 2 дня тишины от нее голосовое : спасибо за счастливые моменты . И типа те замечания что мы обсуждали , это было скорее для твоих будущих отношений))) это такой бред . Зачем она это сказала ?
Типа ее задело что я поставил точку ? И не стал умолять ее не расставаться ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нужно было сказать этой с..ке, что в будущих отношениях тщательнее отнесешься к выбору партнерши, так что ее замечания ни к чему. Радуйся- мусор вынес себя сам. Манипуляторша хре**ва

Искусственный Интеллект

Да, она думала что ты аленяка. А когда её послали так по-бабски отомстила.

Мудрец

Задело её, забей на неё.

Мастер

Скорее всего ее реально в вас что то не устроило, она не видит дальнейшего развития отношения с вами, либо интересы не сошлись, либо ваша внешность и фигура, либо не ухаживаете или не дарите подарки, не заботитесь, здесь причин может быть целая куча, почему она стала отдаляться. Но скорее всего у нее кто то уже появился, раз она с такой лёгкостью вас отпустила. Правильно, что вы поставили точку, зачем такие отношения, где друг друга не любят и не уважают и морочат голову. Это не любовь, вот видите она просто подтвердила своим ответом что вместе быть не нужно вам, лучше раньше вы это узнаете, чем потом когда пройдут года. А вы порядочный паренёк, я думаю ваша половинка настоящая и любящая скоро найдет вас, а вы ее

Просветленный

Да. Она бесится. Ты её переиграл и уничтожил. Она такого не ожидала))