Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу убрать права администратора

В общем.. Я хотел скачать игру через интеренет, и когда скачал оно потребовало много разрешений в том числе права администратора. Я как тупой их дал, и теперь если открываю настройки>приложения - вылетает. Если хочу убрать права администратора - вылетает и не дает убрать. Еще каждые 5 минут полностью блокируется экран не секунд 20 и надпись "Please wait" с крутящимся кружком. Советуют просто выполнить сброс до заводских настроек, но я не хочу. Еще этот вирус скрывается под приложением "WhatsApp" и у этого вируса название "MOD". Подскажите что делать, без сброса до заводских настроек. Если что телефон "Tecno Povo Neo 3"

По дате
По рейтингу
Новичок

Удалить приложение ватцап MOD

Мастер

## Удаление прав администратора и борьба с вирусом без сброса настроек:

Ситуация серьезная, и ваши опасения обоснованы. Приложение с правами администратора может нанести большой вред, поэтому действовать нужно осторожно.

Возможные варианты решения:

1. Безопасный режим:

* Перезагрузите телефон в безопасном режиме. В этом режиме запускаются только системные приложения, что может помочь отключить вредоносное приложение.
* Инструкция для Tecno Povo Neo 3:
* Выключите телефон.
* Включите телефон, удерживая кнопку уменьшения громкости.
* На экране появится надпись "Безопасный режим".
* В безопасном режиме:
* Откройте "Настройки" > "Приложения".
* Найдите приложение "WhatsApp MOD" (или другое подозрительное приложение).
* Откройте его и попробуйте удалить права администратора.
* Удалите приложение.
* Если это не помогло:
* Попробуйте найти и удалить другие подозрительные приложения.
* Используйте антивирусное приложение для сканирования телефона.

2. Сторонние приложения:

* Существуют приложения, которые помогают управлять правами приложений, даже с правами администратора. Попробуйте найти такие приложения в Google Play Store (например, "App Ops").
* Будьте осторожны при выборе таких приложений, скачивайте только из надежных источников.

3. ADB (Android Debug Bridge):

* Этот метод требует подключения телефона к компьютеру и определенных навыков.
* С помощью ADB можно получить доступ к командной строке телефона и удалить права администратора у приложения.
* Инструкции по использованию ADB можно найти в интернете.

4. Сброс настроек приложения "Настройки":

* В некоторых случаях сброс настроек приложения "Настройки" может помочь восстановить доступ к управлению приложениями.
* Инструкция:
* Откройте "Настройки" > "Приложения".
* Найдите приложение "Настройки".
* Откройте его и выберите "Хранилище" > "Очистить данные".
* Это приведет к сбросу настроек приложения "Настройки", но не удалит ваши данные.

Дополнительные советы:

* Не устанавливайте приложения из неизвестных источников.
* Будьте внимательны к разрешениям, которые запрашивают приложения.
* Регулярно обновляйте операционную систему и приложения.
* Используйте антивирусное приложение.

Если ни один из этих способов не помог, вам может потребоваться сбросить телефон до заводских настроек. Но перед этим рекомендуется создать резервную копию ваших данных. Лайк если помог