Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правилъно приготовитъ Бычъи семенники?

Kирилл Косых Мыслитель (7124), открыт 2 недели назад
Как правилъно приготовитъ бычъи семенники?
9 ответов
За родину! Профи (922) 2 недели назад
Подготовка ингредиентов:
Очистите и промойте бычьи семенники, удалив все лишнее.
Мелко нарежьте лук, чеснок и морковь.
Подготовьте свежую зелень для украшения.
Поджарка овощей:
В глубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне.
Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости и аромата.
Затем добавьте морковь и обжаривайте до мягкости.
Приготовление бычьих семенников:
Добавьте подготовленные бычьи семенники в сковороду с овощами.
Обжаривайте смесь, пока семенники не станут золотисто-коричневыми и не обретут аромат.
Приправление и подача:
Посолите и поперчите семенники по вкусу.
Перемешайте и дайте им прогреться еще пару минут.
Подайте готовые бычьи семенники на гарнировке из свежей зелени, добавив при необходимости еще специй или зелени для украшения.
Nolomolo Мыслитель (6519) 2 недели назад
Промыть и снять с них плёнку. Это главное. Мне понравился вариант жаренных во фритюре с двойной панировкой и кляром. Продукт, кстати, очень деликатесный и вкусный. В некоторых ресторанах его подают за очень большие деньги.
Галина Оракул (87561) 2 недели назад
Я, просто, обжариваю их в масле с луком, очень вкусно.
Михаил Смирнов Мыслитель (9863) 2 недели назад
Ингредиенты:

500 г бычьих семенников
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка растительного масла
1/2 стакана сухого белого вина (по желанию)
1 стакан говяжьего бульона
1/2 стакана сливок
Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Тщательно промойте бычьи семенники и удалите все жилы и пленки.
2. Нарежьте семенники на небольшие кусочки.
3. Нарежьте лук и чеснок.
4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
5. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.
6. Добавьте бычьи семенники и готовьте, помешивая, пока они не подрумянятся со всех сторон.
7. Влейте белое вино (если используете) и дайте ему выпариться.
8. Влейте говяжий бульон и доведите до кипения.
9. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течение 1-2 часов, или пока семенники не станут мягкими.
10. Влейте сливки и доведите до кипения.
11. Приправьте солью и перцем по вкусу.
12. Подавайте горячими с картофельным пюре или рисом.

Советы:

Для более насыщенного вкуса используйте красное вино вместо белого.
Можно добавить другие специи, такие как тимьян, розмарин или лавровый лист.
Если у вас нет говяжьего бульона, можно использовать воду или куриный бульон.
Подавайте семенники с соусом на основе вина или сливок.
NolomoloМыслитель (6519) 1 неделю назад
Плёнка на них есть, а вот "жил" нет и быть не может. Жилы там, где суставы, или активно работающие мышцы.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (346532) 1 неделю назад
Фу. Такое есть не буду. Одно название внушает глубокое отвращение
Похожие вопросы