Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не стою у людей в приоритете никогда.

- Ученик (71), закрыт 10 месяцев назад
Мне 13 , сейчас весна и я особенно хочу с кем-нибудь погулять , но за последний год меня звали гулять один раз . А когда пишу я никто не может . Всё происходит так : я пишу всем своим знакомым ( человек 9) , но все заняты или не могут . Но потом я вижу в их каналах или общих чатах , что они гуляют с кем-то другим или компанией . Я понимаю ,что мне никто ничего не должен . Но мне очень сильно обидно , мне никто даже никогда первым не пишет чтобы спросить банально " как дела " . Фактически у меня есть друзья , но я никогда не стою у них в приоритете. Я очень открытый человек , готова поддержать , помочь , веду себя адекватно . Но никто всё равно не хочет со мной общаться . Я всё время пытаюсь завести новых друзей, но у меня не получается . Я не знаю что делать .
Лучший ответ
Остальные ответы
Бабочки Искусственный Интеллект (494900) 11 месяцев назад
Ты в приоритете пока должен стоять у родителей
Jason Mercier Искусственный Интеллект (345517) 11 месяцев назад
А причём здесь другие и друг - это не знакомый, подростёте - поймёте, что такое - друг и какая это редкость в мире. Далее, нужно быть самостоятельным и не думать, когда вам что то преподнесут, а самому идти и делать, не хотят, гулять самому, находить и знакомиться, общаться и встречаться, тогда обязательно появятся новые лица!
Похожие вопросы