Top.Mail.Ru
Ответы

Растяжение связок голеностопа

Приветствую всех, 3 недели назад, а именно 30 марта, упал на голеностоп, какая степень растяжения так и не понял, но почитав думаю, что 2 степень, тк после данного инцидента, вставать на ногу мог, но ходить нет.
Сейчас отек почти спал, но проблема в том, что крайне затруднительно ходить, когда пытаюсь ходить как обычно, то не получается, появляется такое чувство будто связка сейчас разорвётся, тоже самое если растянуть резинку и из этого же положения еще раз начать растягивать, врач говорит мол, мазь, таблетки, полный покой ноги, без необходимости не ходить и приходишь 24.04, но у меня плохое предчувствие, ведь не могу двигать под таким же градусом как и здоровой.
Кто знает, это нормально? следует начинать разрабатывать(растягивать) связки голеностопа?
Огромная просьба не писать тем, кто не знает, что мелет, т.к очень боюсь завязать со спортом.

По дате
По Рейтингу
Новичок

так. вы уже почти месяц с такой ногой, у вас уже прошел отек(то есть имеется положительная динамика) , прием врача через 3дня, и блин у вас ни с того сего плохое предчувствие? Потерпите 3 дня, 24 апреля вас врач посмотрит и скажет следующие назначения. Опять таки, вы может стоять , ну прихрамываете да, куда без этого. Но ведь у вас не второй день эта травма, а уже три недели как и имеется положительная динамика. Если было что то плохое, то за три недели нога дала об себе уже знать

Оракул

натри сырой картошки . пару средних
это на тряпочку
и подвяжи на больное место
ходить не надо.лежи.
и меняй картошку эту через 2-3 часа..
удивишься..

Знаток

Спортом заниматься не следует так как может стать ещё хуже, у самого такое было обратитесь к специалисту!

Мастер

У нас бабушка упала и получила полный разрыв связок ноги...
Так что Советою воопщее как можно меньше тревожить свою ногу.