Растяжение связок голеностопа
Приветствую всех, 3 недели назад, а именно 30 марта, упал на голеностоп, какая степень растяжения так и не понял, но почитав думаю, что 2 степень, тк после данного инцидента, вставать на ногу мог, но ходить нет.
Сейчас отек почти спал, но проблема в том, что крайне затруднительно ходить, когда пытаюсь ходить как обычно, то не получается, появляется такое чувство будто связка сейчас разорвётся, тоже самое если растянуть резинку и из этого же положения еще раз начать растягивать, врач говорит мол, мазь, таблетки, полный покой ноги, без необходимости не ходить и приходишь 24.04, но у меня плохое предчувствие, ведь не могу двигать под таким же градусом как и здоровой.
Кто знает, это нормально? следует начинать разрабатывать(растягивать) связки голеностопа?
Огромная просьба не писать тем, кто не знает, что мелет, т.к очень боюсь завязать со спортом.
так. вы уже почти месяц с такой ногой, у вас уже прошел отек(то есть имеется положительная динамика) , прием врача через 3дня, и блин у вас ни с того сего плохое предчувствие? Потерпите 3 дня, 24 апреля вас врач посмотрит и скажет следующие назначения. Опять таки, вы может стоять , ну прихрамываете да, куда без этого. Но ведь у вас не второй день эта травма, а уже три недели как и имеется положительная динамика. Если было что то плохое, то за три недели нога дала об себе уже знать
натри сырой картошки . пару средних
это на тряпочку
и подвяжи на больное место
ходить не надо.лежи.
и меняй картошку эту через 2-3 часа..
удивишься..
Спортом заниматься не следует так как может стать ещё хуже, у самого такое было обратитесь к специалисту!
У нас бабушка упала и получила полный разрыв связок ноги...
Так что Советою воопщее как можно меньше тревожить свою ногу.