Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Что делать в такой ситуации

Кто подскажет как быть в ситуации не знаю из за чего это началось но суть такова начал отношения с девушкой девушка шикарна не только формой но и отношениям ко мне она доверяет мне люит меня и не изменяет но при этом у меня вечные мысли что в отношениях что то не так что она может или уже изменяет мне хотя такого быть не может эти мысли приходят сами с ровного места и из за этого я начинаю парится что что то не так в отношениях и это подвигает меня на скандалы и вечную депрессию что что то не так в отношениях хотя на деле все идеально я не знаю что делать если есть знающие люди подскажите пожалуйста и прошу без насмешек реально нужна помощь

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Работайте с самооценкой, она у вас низкая.

Мастер

У вас низкая самооценка и скорее всего вы паретесь, что такая шикарная по вашему мнению девушка, может позариться на более привлекательных мужчин.
Она должна почувствовать вашу уверенность в себе и понять тоже, что незаменимых нет и при необходимости, если она допустим вас бросит/изменит, вы можете всегда найти лучше

Искусственный Интеллект

реально не мучайте девушку лучше расстаньтесь. вы всеравно расстанитесь. так лучше не мучить ее. или проработайте свою ревность с психологом чтобы было пофигу.

Искусственный Интеллект

Запомни друг мой! "Твоё от тебя никуда не уйдёт, а если уйдёт, то это не твоё!"

Искусственный Интеллект

Женщину нужно любить, не умеешь любить, сиди и дружи. М.Жванецкий