Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации

Егор Груздев Знаток (313), на голосовании 11 месяцев назад
Кто подскажет как быть в ситуации не знаю из за чего это началось но суть такова начал отношения с девушкой девушка шикарна не только формой но и отношениям ко мне она доверяет мне люит меня и не изменяет но при этом у меня вечные мысли что в отношениях что то не так что она может или уже изменяет мне хотя такого быть не может эти мысли приходят сами с ровного места и из за этого я начинаю парится что что то не так в отношениях и это подвигает меня на скандалы и вечную депрессию что что то не так в отношениях хотя на деле все идеально я не знаю что делать если есть знающие люди подскажите пожалуйста и прошу без насмешек реально нужна помощь
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (740997) 1 год назад
Работайте с самооценкой, она у вас низкая.
Почеширский кот Мудрец (15294) 1 год назад
1 Как уже сказали, работать над самооценкой.
2 Покопаться в проблеме. Проработать можно через 5 "Почему"
3 Больше доверия к ней и больше ответственности себе.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (232372) 1 год назад
это называется:- не по Сеньке шапка!!!
ты сам тут сейчас все озвучил - и сам того не зная!!!
Ты сам видиш что не достоин её, внутренний голос тебе подсказывает:
-А все равно она не будет моей...- да ты не можеш стать другим и озолотитьеё.
Поэтому так и ревнуеш- попробуй изменится.. может пройдет.
- пусти все на сaмотек -- и может наладится твое настроение... удачи!
Вещь в себе Искусственный Интеллект (399629) 1 год назад
Реальную помощь тебе может оказать психолог. А пока надо понять, что ей твои конфликты могут надоесть, и пошлет тебя подальше. Ещё А.С.Пушкин дал прекрасный совет:"Учитесь властвовать собою".
элина Искусственный Интеллект (118386) 1 год назад
Женщину нужно любить, не умеешь любить, сиди и дружи. М.Жванецкий
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (139527) 1 год назад
Запомни друг мой! "Твоё от тебя никуда не уйдёт, а если уйдёт, то это не твоё!"
Ангел Искусственный Интеллект (139840) 1 год назад
реально не мучайте девушку лучше расстаньтесь. вы всеравно расстанитесь. так лучше не мучить ее. или проработайте свою ревность с психологом чтобы было пофигу.
Рыжий Кот Мастер (1428) 1 год назад
У вас низкая самооценка и скорее всего вы паретесь, что такая шикарная по вашему мнению девушка, может позариться на более привлекательных мужчин.
Она должна почувствовать вашу уверенность в себе и понять тоже, что незаменимых нет и при необходимости, если она допустим вас бросит/изменит, вы можете всегда найти лучше
Похожие вопросы