Top.Mail.Ru
Ответы

Как смириться,если меня даже обзывают за мою скованность и неумение поздороваться? если это у меня болезнь/люди не знают

такие позорные и другие "происшествия" у меня обычно бывают каждый раз при выходе на улицу. я задолбалась об этом писать и делаю это лишь по причине,что никто почему-то не запоминает

коротко:несмотря на то,что дожила до более 30 лет я ни с кем вынужденно не могу здороваться - мне мешает страшная нечеловеческая скованность,плюс запинания в рече. а когда я в прошлом пыталась,то получалось так ужасно,что люди или не понимали или высказывали претензии "почему с таким недовольством",хотя это было ни при чем

СЕГОДНЯ ТОЖЕ НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЯ:сидела около дома,мимо меня прошло двое мужиков соседей,3 раза поздоровались:я даже не смогла поднять "бошки",сердце бешенно заколотилось,сидела истуканом... они потом отойдя сказали "да и "икс" с ней (я думаю понятно слово),и что я на букву "е" (матом,тут такое нельзя)

все колотилось,было нечто вроде панической атаки,и я еще так истуканом просидела сколько -то минут,придя домой снова страшно разревелась

ну вот как мне жить??? как смириться,что всем нужно это выразительное здрасьте или привет,а я не могу даже поднять свою бошку,так мне непонятно что страшно и стыдно?? они ведь эти люди не знают,что я с рождения такая и даже если бы у меня был психиатрический диагноз я бы ведь не показала им,что смотрите "я такая-то"

умоляю вас,не надо писать что все возможно,про психологов/психиатров (таблетки лишь делали меня заторможенной и сонной,а не научили все уметь говорить),беседы никогда не помогли мне,я бы там сидела и молчала

я не прошу советов,100% не помогут,я обречена на позор.. вопрос,как смириться терпеть даже маты в свою сторону? Господи,как же обидно и больно,почему я одна такая???

По дате
По рейтингу
Просветленный

Просто смиритесь