Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пoжaлуйста нe судите,тaк как я все понимаю и рыдаю день и ночь... как мнe жить такой ущербной? люди осуждают все...((((

Nein name Ученик (16), закрыт 3 дня назад
такие позорные и другие "происшествия" у меня обычно бывают каждый раз при выходе на улицу. я задолбалась об этом писать и делаю это лишь по причине,что никто почему-то не запоминает коротко:несмотря на то,что дожила до более 30 лет я ни с кем вынужденно не могу здороваться - мне мешает страшная нечеловеческая скованность,плюс запинания в рече. а когда я в прошлом пыталась,то получалось так ужасно,что люди или не понимали или высказывали претензии "почему с таким недовольством",хотя это было ни при чем СЕГОДНЯ ТОЖЕ НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЯ:сидела около дома,мимо меня прошло двое мужиков соседей,3 раза поздоровались:я даже не смогла поднять "бошки",сердце бешенно заколотилось,сидела истуканом... они потом отойдя сказали "да и "икс" с ней (я думаю понятно слово),и что я на букву "е" (матом,тут такое нельзя) все колотилось,было нечто вроде панической атаки,и я еще так истуканом просидела сколько -то минут,придя домой снова страшно разревелась ну вот как мне жить??? как смириться,что всем нужно это выразительное здрасьте или привет,а я не могу даже поднять свою бошку,так мне непонятно что страшно и стыдно?? они ведь эти люди не знают,что я с рождения такая и даже если бы у меня был психиатрический диагноз я бы ведь не показала им,что смотрите "я такая-то" умоляю вас,не надо писать что все возможно,про психологов/психиатров (таблетки лишь делали меня заторможенной и сонной,а не научили все уметь говорить),беседы никогда не помогли мне,я бы там сидела и молчала я не прошу советов,100% не помогут,я обречена на позор.. вопрос,как смириться терпеть даже маты в свою сторону? Господи,как же обидно и больно,почему я одна такая???
Лучший ответ
черное в белом Знаток (456) 1 месяц назад
Здоровайтесь через "не могу", не смотря в глаза. Слышите "здравствуйте" - на автомате говорите то же самое как в пустоту.
Моя профессия предполагает публичную речь - меня при этом каждый раз всю сковывает, слова вымолвить не могу, но приходится выдавливать из себя слова, дрожащим голосом. И я это делаю через силу, как получится.
Nein nameУченик (16) 1 месяц назад
если бы сразу что-то спрашивали было бы проще - а вот здороваться не могу,это как проклятие. ну допустим попробовала бы так. получилось бы опять же непонятным притихим голосом,ничего бы не поняли или придрались "чего это она там "цедит" в словах",взглядом тоже не понимают,живу в маленьком поселке,где всем важны слова.
Остальные ответы
⟡ Ведьма Чудес ⟡ Мудрец (15848) 1 месяц назад
Опять нытик о примитивных недопробламах.

Стальная Листва Просветленный (34294) 1 месяц назад
Смириться? Тут скорее надо на всё плюнуть и стать более равнодушной на оскорбления в свой адрес, сделать шкуру по толще. Со временем станет ситуация по лучше, в вас проснётся "здоровое безразличие". Можно было посоветовать и в остальном, но вы ясно дали понять что этого делать не стоит)
И да, хватит себя так унижать из-за пустяков)

имхо.
Nein nameУченик (16) 1 месяц назад
да это "со временем" длится у мену уже не один десяток лет,и только хуже. иногда мне и правда абсолютно безразлично,но иногда прорывает. ну чем я виновата,что у меня не в порядке что-то с головой,что я даже здороваться и смотреть на незнакомых не могу/сразу отворачиваюсь? а они-то не поймут,вот уже покрыли матом,что х**й с этой девкой и что е б... не мне лично,но обидно неменьше

понимаю,вы наверное хотели сказатт про психолога или психотерапевта. но и там (будь возможность поехать) отняла бы у врача уйму времени на беседы,и осталась такой же... иногда думаю может на мне колдовство какое-то.
Стальная Листва Просветленный (34294) Nein name, "да это "со временем" длится у мену уже не один десяток лет,и только хуже. иногда мне и правда абсолютно безразлично,но иногда прорывает. ну чем я виновата,что у меня не в порядке что-то с головой......" То что вам данные люди безразличны, так и должно продолжаться и дальше, это единственное что спасёт вашу психику и нервные клетки. А то что они не знают, не хотят понимать, требуют чего то....они никто, и вы им не должны, ничего......даже объяснений, что и почему. Если вас встретит человек и вы ему станете любопытны, тогда в попытках общения он сможет догадаться ну или хотя бы узнать, врятле человек будет проявлять агрессию если вы ему любопытны. А все остальные пусть идут лесом, время слишком ценный ресурс чтоб тратить на всех недовольных.
одним глазком Мастер (2449) 1 месяц назад
Кто знает, может эта ваша чудинка для кого-то покажется милой) Вам бы не с другими, а с собой примириться... Перестать себя обижать. Вы думаете, другие идеальны, одна вы такая? Нет, всё в чём-то чудаки.
Nein nameУченик (16) 1 месяц назад
я понимаю,и вижу немало и хуже себя в поведении. но их никто не осуждает,да еще открыто,что они не здороваются,потому,что они это всегда делают. вряд ли,те,кто не осудят,все равно запрасто могут подумать,что значит не рада их видеть... обижаю не я себя,а люди вокруг (в поселке,где я живу),причем совершенно посторонние тоже что угодно могли сказать. в общем - поход на улицу не обходится без негатива теперь постоянно.
Похожие вопросы