Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Температура после стакана молока

Артём Штерн Ученик (92), открыт 4 недели назад
Здравствуйте! Не пил молоко уже года 3, как и в целом всю молочку. Тут решил выпить стаканчик, с печеньем. Через минут 20-30 поднялась температура до 37,1 и самочувствие как-то не очень. Прочитал что это непереносимость лактозы, что делать в такой ситуации? Вызвать рвоту?
4 ответа
Кирилл Беляев Ученик (183) 4 недели назад
а это точно было молоко?
Данила КонининУченик (169) 4 недели назад
скорее всего нет
Oleg Never Sleep Мастер (1552) 4 недели назад
Некачественное печенье.
Владимир Сахненко Мастер (2250) 4 недели назад
а печенье "юбилейное"? или крекер какой? Если вы три года назад нормально пили молоко, то думаю сейчас должны нормально переносить лактозу(или че вы там говорите) Скорее всего печенюшка слишком либо сухая либо слишком калорийная. Я тоже когда сытно поем, меня аш пот пробивает, весь с красным лицом сижу
Похожие вопросы