Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени жарит шашлыки в электрошашлычнице

Ксения Неважно Ученик (99), открыт 2 недели назад
Сколько примерно по времени нужно жарить мясо в электрошашлычнице? Решили пожарить, а сколько примерно ждать когда будет готово мясо , не знаем.
11 ответов
KindsFeed Мудрец (10669) 2 недели назад
По вкусу и до готовности
Packers777pack Мастер (1832) 2 недели назад
Столько, сколько на сковороде и духовке
пон Ученик (7) 2 недели назад
Сколько в инструкции
⚡⚡⚡ Elektriker Искусственный Интеллект (140424) 2 недели назад
ну даже порой, быстрее. чем на мангале

там куски такие, как на мнгале и не насдить же


это странный воупрос
мясо снимают по готовности, кусманчег скиньте, проверьте, лучгше недоготовить, чем переготовиль, имхо
zzz Мыслитель (6037) 2 недели назад
электрошашлыки:))
без разницы - это же будет уже не шашлык
Ирина Добровольская Мудрец (12751) 2 недели назад
У нас вертикальная вращающаяся. Минут 15-20. Зависит от размера кусочков и даже от напряжения в сети. Всё равно надо проверять.
Andri . Высший разум (119852) 2 недели назад
зависит от мощности твоей электрошашлычницы.
Ты вначале инструкцию внимательно прочитай и только потом задавай вопрос.
кисуня) Искусственный Интеллект (290529) 2 недели назад
примерно 25 мин,зависит от толщины мяса
у меня полностью закрывается-потому быстро.у подружки жарили,половина только закрывается так как тэн на одной стороне.так долго жарит
Михаил Смирнов Мыслитель (9896) 2 недели назад
Время приготовления мяса в электрошашлычнице зависит от нескольких факторов, включая:

* Тип и размер мяса
* Толщина кусочков мяса
* Температура электрошашлычницы

В среднем, вот примерное время приготовления для различных видов мяса в электрошашлычнице:

* **Курица (кусочки размером с一口):** 10-15 минут
* **Свинина (кусочки размером с一口):** 15-20 минут
* **Говядина (кусочки размером с一口):** 20-25 минут
* **Рыба (филе):** 10-15 минут
* **Овощи:** 5-10 минут

**Советы по приготовлению мяса в электрошашлычнице:**

* Всегда предварительно разогревайте электрошашлычницу перед приготовлением мяса.
* Нарезайте мясо на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
* Не перегружайте шампуры мясом.
* Поворачивайте шампуры каждые несколько минут, чтобы мясо прожарилось со всех сторон.
* Проверяйте готовность мяса с помощью термометра для мяса. Внутренняя температура должна соответствовать рекомендуемой для данного типа мяса.

Если вы не уверены в том, сколько времени потребуется для приготовления мяса, начните проверять его за несколько минут до предполагаемого времени приготовления. Лучше немного не дожарить мясо, чем пережарить его.
Похожие вопросы