Познакомился с девушкой... А когда она на меня смотрит её зрачки расширяются
Недавно познакомился с девушкой (примерно неделю назад), дружим общаемся я даже два раз к ней дамой ходил (мы примерно одинакового возраста, оба подростки), вчера я ходил к ней домой и там мы бисилис (ну дрались подушками), а потом лягли на диван отдохнуть, и тогда я заметил одну странност? Я смотрел её в глаза (секунд 15-20) и все это время её зрачки были прям огромные! (Это не первый раз когда я замечаю размер её зрачков), не уверен в том всегда ли они такие (когда она на меня смотрит), но часто замечал что она на меня смотрит (просто берёт и смотрит) видя это я улыбаюсь и спрашиваю "Ну что я красивый?", она же смущается? Отворачивается или прячет лицо в подушках, а бывает в одияле и говорить "Ты такой!!! " При этом даже если я спрашиваю "Какой?" Она не отвечает...
Дружим вроде не так уж и долго да и она говорила что я совершенно не в её вкусе (даже уродцам в шуточной форме называет), а ещё говорить что не хочет отношений (не я, ни она ещё не с кем не встречались). Также я прекрасно знаю что никакую соль она не употребляет и зрачки у неё вроде нормальные должны быть (На фотках видел).
Так что, если честно даже не знаю что и думать? Может я просто себя накручиваю?
кто-то еще читает такой словесный понос
Наверное сильно жмешь сиську, вот глаза и расширяются.
еще родинки бородавки рассмотришь...ты не тем занимаешься
у наркош они всегда расширены
не обращай внимания, размер зрачка от освещения зависит)
Вы к ней наклоняетесь, наступает темнота. В темноте зрачки расширяются.