Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы понимаете значение словосочетания «отброс общества»

Барсик Профи (628), закрыт 5 месяцев назад
кто это конкретно для вас?
Дополнен 5 месяцев назад
Как вы к ним относитесь?
Лучший ответ
Experience Оракул (55376) 5 месяцев назад
отброс общества это тот кто противоречит устоям общества, ведет аморальный образ жизни, не принимает во внимание ценности и этику общества, нарушает привычные устои и неприемлет людских понятий...
БарсикПрофи (628) 5 месяцев назад
Плохо ли им быть, по твоему?
ExperienceОракул (55376) 5 месяцев назад
если хочешь узнать по настоящему и не со слов кого то , узнай сам на собственной шкуре.. это будет самым ценным для тебя знанием..
Барсик Профи (628) Experience, на собственной шкуре, ко мне относятся с небольшой осторожностью, кто то остро негативно, но большинство нейтрально-положительно) Мне интересно конкретно мнение людей отсюда
ExperienceОракул (55376) 5 месяцев назад
отброс общества это тот кто противоречит устоям общества, ведет аморальный образ жизни, не принимает во внимание ценности и этику общества, нарушает привычные устои и неприемлет людских понятий...
Остальные ответы
Хасл Искусственный Интеллект (251834) 5 месяцев назад
Клеймо
Клеймо которое распространяется на кого?
Хасл Искусственный Интеллект (251834) Барсик, ну вот всегда смеёшься допустим а они нет все ты не такой
Тулад Искусственный Интеллект (372617) 5 месяцев назад
полагаю, что отбрасывание-текущий процесс,
а отброс-процесс совершённый))
иван иванов Мудрец (18961) 5 месяцев назад
Это заражённый флюидами добра:)
Хэ Янь Просветленный (46293) 5 месяцев назад
Алкоголики. Слабые люди, не желающие что-то менять.
No-Name No-Name Ученик (140) 5 месяцев назад
Это я
И я, не переживай)
Boris Golotsukov Знаток (433) 5 месяцев назад
Тот, кто отбрасывается обществом
zzz Мудрец (10605) 5 месяцев назад
низшие слои общества (бомжи, алкаши, уголовники) ну и я наверное поскольку среди них нахожусь большую часть жизни...
Юрий Львович Искусственный Интеллект (280030) 5 месяцев назад
Как при варке бульона. Пена что считает себя элитой. Самое быдло поднявшейся при кипячении
Марина Оракул (53086) 5 месяцев назад
это плохо, если в обществе есть "отбросы"
Почему так думаешь?
Марина Оракул (53086) Барсик, потому что в любом случае они возникли в этом обществе, то есть продукт этого общества, и получается,- негодный продукт (
Доброе утро Последний герой Гуру (3577) 5 месяцев назад
Отброс общества - человек,по тем или иным причинам изгнанный обществом.Считаю,что если в обществе есть отбросы,то это плохо,так как достойное общество не станет никого выкидывать.Я отношусь к отбросам,но я не считаю,что стоит подстраиваться под общество,которое выкидывает людей.Моё мнение об таком обществе следующее:
Зачем быть с теми,кто жесток?
От них бегу я со всех ног.
Не встану с ними в один ряд -
У них в душе один лишь яд
У них промыты все мозги,
И с ними сдохнешь от тоски.
Бросаю этот гадкий край,
Он для меня уже не рай!
Похожие вопросы