Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тупой мир и читайте ниже

Черный Мечник Ученик (82), закрыт 8 месяцев назад
Не могу нормально жить постоянно навязчивые мысли о том сколько жести произошло и происходит в мире когда я например спокойно читаю книгу. Просто больно от того в каком ужасном мире я родился, в мире где люди постоянно враждуют. Больно от того когда слышу про убийства про изнасилования и прочее. Очень боюсь что и я столкнусь с этим например нарвавшись на маньяка которым может быть мой сосед в общаге который ночью зарежет меня и те же мысли и про близких. Как вы с этим справляетесь?
Лучший ответ
Хасл Искусственный Интеллект (252521) 9 месяцев назад
А каким членом тебя это имеет то что происходит в мире?
Черный МечникУченик (82) 9 месяцев назад
Потому что есть человечность
Хасл Искусственный Интеллект (252521) Черный Мечник, причем тут человечность
Остальные ответы
⚡⚡⚡ Elektriker Искусственный Интеллект (143021) 9 месяцев назад
>
Не могу нормально жить постоянно навязчивые мысли о том сколько жести произошло и происходит в мире

и йа ОО

>
Просто больно от того в каком ужасном мире я родился, в мире где люди
постоянно враждуют. Больно от того когда слышу про убийства про
изнасилования и прочее.

Новости бросить читать, не пробовали?

Причём мне этот техпроцесс" примерно ясен, у вас вырабатываются в связи некоторые гормоны, вместо от настоящей жизни =))) ну вы же не дурачок, раз задали этот воупрос =)

продолжать разбирать ваш воупрос по предложениям ????
⚡⚡⚡ ElektrikerИскусственный Интеллект (143021) 9 месяцев назад
>и я столкнусь с этим например нарвавшись на маньяка которым может быть мой сосед в общаге который ночью зарежет меня

да Х там =))))

вы не изучали теорию преступлений, он не мотивируюм на то и вычислением да же без 2х2 =))))) это, собственно тот, кого органы притянут в первую очередь =)))

а чем он вас лично напугал, и что конкретно для этого или просто сам по себе делал
Jason Mercier Искусственный Интеллект (342855) 9 месяцев назад
Да, в мире то, что известно из пророчеств, что млрды людей выбрали пребывание во грехе и своё заслуженное плачевное будущее, которое они строят ежедневно. А как жить, также известно ещё из религии: идти к свету, думать о плюсовых энергиях, ставить защиту, быть внимательным и наблюдать, лучше конечно иметь средства индивидуальной безопасности и владеть каким либо единоборством, также если повезёт, то и окружение из верных и добрых товарищей.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
добрячок Искусственный Интеллект (102855) 9 месяцев назад
Я с этим смирился, просто нужно делить мир на тот, который ты не можешь поменять как бы ты не хотел (а это весь мир в целом), и на тот, на который ты в теории можешь повлиять, локальный тобиш, который вокруг тебя, и делать так, чтобы не излучать злобу и несправедливость вокруг себя, тогда и жить счастливее будешь
Похожие вопросы