⚡⚡⚡ Elektriker
Искусственный Интеллект
(143041)
9 месяцев назад
>
Не могу нормально жить постоянно навязчивые мысли о том сколько жести произошло и происходит в мире
и йа ОО
>
Просто больно от того в каком ужасном мире я родился, в мире где люди
постоянно враждуют. Больно от того когда слышу про убийства про
изнасилования и прочее.
Новости бросить читать, не пробовали?
Причём мне этот техпроцесс" примерно ясен, у вас вырабатываются в связи некоторые гормоны, вместо от настоящей жизни =))) ну вы же не дурачок, раз задали этот воупрос =)
продолжать разбирать ваш воупрос по предложениям ????
⚡⚡⚡ ElektrikerИскусственный Интеллект (143041)
9 месяцев назад
>и я столкнусь с этим например нарвавшись на маньяка которым может быть мой сосед в общаге который ночью зарежет меня
да Х там =))))
вы не изучали теорию преступлений, он не мотивируюм на то и вычислением да же без 2х2 =))))) это, собственно тот, кого органы притянут в первую очередь =)))
а чем он вас лично напугал, и что конкретно для этого или просто сам по себе делал
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(343308)
9 месяцев назад
Да, в мире то, что известно из пророчеств, что млрды людей выбрали пребывание во грехе и своё заслуженное плачевное будущее, которое они строят ежедневно. А как жить, также известно ещё из религии: идти к свету, думать о плюсовых энергиях, ставить защиту, быть внимательным и наблюдать, лучше конечно иметь средства индивидуальной безопасности и владеть каким либо единоборством, также если повезёт, то и окружение из верных и добрых товарищей.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
добрячок (бан до 09.02)
Искусственный Интеллект
(105082)
9 месяцев назад
Я с этим смирился, просто нужно делить мир на тот, который ты не можешь поменять как бы ты не хотел (а это весь мир в целом), и на тот, на который ты в теории можешь повлиять, локальный тобиш, который вокруг тебя, и делать так, чтобы не излучать злобу и несправедливость вокруг себя, тогда и жить счастливее будешь