Top.Mail.Ru
Ответы

А вы никогда не замечали, что в какой-то момент становитесь умнее/мудрее, ничего для этого не делая?

Вы просто живете жизнь обычного человека, но при этом все равно прокачиваетесь, если сравнить вас, например, с тем человеком, которым вы были год назад. Как вы считаете, в чем источник? =)

По дате
По рейтингу
Новичок

Опыт, логика, осознание , глобальность, УО уравновешивание осведомлённости.
Например я послал на *** старую бабушку и, а раньше помогал ей, потом я думал почему и понял, что она обнаглела и я сказал правду , а не извивался как змей и от этого поступка понял что своими действиями и разговорами я вынуждаю подстраиваться под меня других людей им чтоб мне угодить и не обидеть приходится врать. Я сейчас всех учу говорить правду , не бояться сплетен, убрать занавески, быть самим собой. Прекрасное чувство.

Знаток

Так или иначе набирается жизненный опыт, ещё мозг преобразовывается (в данном случае в лучшую сторону) с возрастом

Просветленный

У меня наоборот.

Искусственный Интеллект

Принцип "неделания" знаком многим философским и эзотерическим школам. Начиная от у-вей и вплоть до Карлоса Кастанеды.

Мудрец

Сегодня заметил. Когда смотрел показ мод - поймал себя на мысли, что те, кто их делали улицу видели из окна авто или офиса.