Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забыл пароль от телефона виво т1 как сбросить?

Чижан Ученик (106), на голосовании 6 месяцев назад
Что делать если забыл пароль на виво т1? По способам из интернета делаю, но у меня нету кнопки Clear all data, нужно как то перепрошивать если да то как?
Голосование за лучший ответ
Руслан Волков Знаток (479) 7 месяцев назад
Сброс через Recovery Mode
  1. Выключите телефон
  2. Войдите в режим восстановления (Recovery Mode). Для этого обычно нужно одновременно удерживать кнопку увеличения громкости и кнопку питания, пока на экране не появится логотип Vivo, затем отпустите кнопку питания, продолжая удерживать кнопку громкости до появления экрана режима восстановления.
  3. Используйте кнопки громкости для навигации и выберите опцию "Wipe data/factory reset". Подтвердите выбор кнопкой питания.
  4. Выберите "Yes"
  5. Перезагрузите устройство, выбрав "Reboot system now"
ЧижанУченик (106) 7 месяцев назад
Нету функции wipe data
Лев Панков Профи (564) 7 месяцев назад
Вот несколько способов сбросить пароль на телефоне:

Функция «Забыли пароль?». Для этого потребуется стабильное интернет-соединение и привязка к аккаунту Google. Три-четыре раза введите неверную комбинацию. Система предложит помощь функцией «Забыли пароль?».

Функция «Найти моё устройство». Если не смогли авторизоваться в Google-аккаунте на телефоне по какой-то причине, можно воспользоваться функцией «Найти моё устройство».

Функция Smart Lock. Проверьте, есть ли она в разделе «Безопасность» или «Биометрические данные и пароли».

Геолокация. Добавьте несколько адресов, где вы чувствуете себя «в безопасности». При включённом режиме геолокации телефон не будет там блокироваться.

Доверенные устройства. Если вы носите фитнес-браслет или смарт-часы, вам доступен ещё один механизм защиты. Пока они будут рядом с телефоном, экран гаджета будет постоянно работать.

Биометрия. Смартфон способен распознавать ваш голос и внешность. Вместо пароля нужно будет просто отсканировать лицо с помощью смартфона.

Софт для компьютера. Воспользуйтесь программой для Windows, которая вернёт вам доступ к телефону.

Сброс телефона до заводских настроек. На разных устройствах необходимо зажать свою комбинацию кнопок. Например, кнопка включения и обе кнопки громкости.
Похожие вопросы